当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

北京车展亮相 东风风神AX5官图正式发布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车官图]  日前,东风乘用车正式发布了东风风神AX5车型的官图。该车为东风风神系列的第三款SUV,这款车将于4月25日开幕的北京车展正式亮相。

东风乘用车 东风风神AX5 2016款 基本型

东风乘用车 东风风神AX5 2016款 基本型

  外观方面,东风风神AX5前脸采用了双横幅的镀铬处理前格栅,前灯组与前格栅紧密相连,并在灯组内部融入了LED光源。从车身侧面来看,新车车顶线条平滑流畅,车身比例具有SUV车型的典型特征,其五辐式的双色铝合金轮圈也增加了整车的运动感。

东风乘用车 东风风神AX5 2016款 基本型

  尾部设计上,新车车尾设计层次感丰富,柳叶形的尾灯组造型较为犀利,其黑色材质的后保险杠与银色的下护板搭配也增加了整车的跨界风格。目前该车的内饰设计以及动力配置等信息官方并未公布,我们将持续关注。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  AX5北京车展首发 东风风神6款新车计划
  //www.autohome.com.cn/news/201604/886979.html

北京车展亮相 东风风神AX5官图正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
陆对面
企业/品牌战略
企业营收
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 东风风神AX5 2017款 1.4T 自动趣尊型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.64 38.33 8.40
    测试文章:动力够用/刹车强 测试东风风神AX5 1.4T
    评测编辑-何家荣:

    先抛开价格不谈,AX5的综合表现还是可以的。在性能测试数据出来以后,我相信最多人批评的会是其加速表现,但我只想说它真的不是一款讲求动力的SUV车型,须知道作为一辆家用代步车,动力再强也没用武之地,其实驾乘舒服、刹车稳定、油耗不高就足够了,而这些它都是符合要求的。

    评测编辑-陈海佣:

    风神AX5给我印象最深刻的地方是配置非常丰富,内饰用料质感也比较用心。虽然加速成绩在同级别里谈不上出色,但刹车稳定性为它加分不少。对这个价位的车型来说,舒适性和实用性无疑是最让人关心的,AX5在这两方面也算是符合我的预期。

    评测编辑-黄荣嘉:

    AX5的外观不错,年轻动感,很适合年轻消费者,关键这是原创设计,要赞一个。内饰方式用户体验也可以,尤其是多媒体系统,画面精美,功能丰富。动力方面加速表现一般,但也还过得去。当然,某些地方还是有提升空间的,但瑕不掩瑜,我给它7分。

最新文章
加载中

东风风神AX5

指导价:8.59-12.87万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.4T 1.5T
变速箱:湿式双离合 手...