当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016北京车展:广汽讴歌新SUV CDX发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车首发]  2016北京车展正在如火如荼的进行当中,讴歌在本届车展上正式发布了全新SUV车型CDX,该车定位为一款紧凑型SUV,其国产车型将于2016年第三季度正式上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  讴歌CDX讴歌品牌旗下的全新SUV车型,也是广汽讴歌国产的首款车型。该车定位为豪华紧凑型SUV,其前脸设计采用了讴歌家族式的前脸设计,前进气格栅为钻石形造型,并配备有全LED前大灯组。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  配置上,该车配备有驾驶模式选择、360度影像、电子手刹胎压监测、ACC自适应巡航、抬头显示、12扬声器等配置。

  动力方面,讴歌CDX将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率182马力,峰值扭矩240牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是8速湿式双离合变速箱,并提供四驱和两驱车型可选。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  1.5T+8DCT 国产讴歌CDX更多信息曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201604/887301.html

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.34 38.65 7.90
测试文章:《是鱼翅不是粉丝 测试讴歌CDX 1.5T两驱
评测编辑-黄荣嘉:     其实试驾之前我对CDX的期望值挺高的,试驾过之后整体来说它也没让我失望,也没有太多的惊喜,目前的表现是它作为一款豪华车型应该有的。作为处女座用户,我挺在乎低速时的顿挫感,就像是低级错误一样,实在不应该,希望能够尽快优化完善。
评测编辑-陈海佣:     讴歌CDX的外观要比我想象中好看,内饰材质、档次感以及配置也非缤智能比,体现了一分钱一分货。它给我的驾驶体验同样是不错的,尤其隔音和柔和的动力输出,虽 然在车速下降时有轻微的顿挫感,但整体瑕不掩瑜。相比主要的竞争对手,它的售价门槛更低,不到23万就能买到一款高端SUV,这对任何人来说,吸引力都不小。
评测编辑-常庆林:     讴歌CDX上的1.5T发动机动力对于这台尺寸和车重都不算太大的紧凑型SUV来说算得上够用,提速超车都不会有太大的压力。该车搭配的双离合变速箱的换挡平顺性较好,对于驾驶员深踩油门时的降挡响应也较为迅速。该车悬架系统由于带有可变阻尼悬架,能够在舒适性和运动性之间取得平衡。整车隔音措施是该车区别于本田车型的重要一环,风噪、胎噪、发动机噪音以及底盘噪音的过滤都有更好的表现。
收藏文章 意见反馈
×