当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016北京车展:别克Avista概念车亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2016北京车展别克Avista概念车正式亮相。新车展示了别克未来的运动化设计理念,同时搭载了一台3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率为400马力。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  Avista概念车采用了家族最新前脸设计,多边形中网格栅贯穿了镀铬饰条,并且融入了繁星式设计,配合犀利的前大灯,让整个前脸看起来十分有气势。据悉,Avista概念车的车身轴距达到2811mm,并采用了20英寸铝合金轮圈

汽车之家

汽车之家

  配置方面,Avista概念车配备带有MirrorLink功能的多媒体系统、空气质量控制、噪音消除技术、香氛系统以及离子空气净化器等配置。

  动力方面,别克Avista概念车将配备的是一台3.0T V6双涡轮增压发动机,其最大输出功率为400马力。传动系统与发动机匹配的是8速自动变速箱。(文/汽车之家 陈海佣)

相关阅读:

  展未来理念 别克Avista概念车国内亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201604/887165.html

2016北京车展:别克Avista概念车亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
追热点
SUV价格
新车官图

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈
×