当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2016北京车展探馆:全新红旗概念SUV

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻] 2016北京车展开幕在即,汽车之家的前方报道团队在探馆时拍摄到了一组红旗全新SUV的图片,新车将在北京车展上中国首发,目前还没有关于该车的具体消息,我们会持续跟进。

汽车之家

  新车车头比较方正,延续了红旗品牌的直瀑式的前格栅,仍然注重营造气势。两侧大灯组则和格栅相连,底部还采用了贯穿式的镀铬格栅。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面可以看到明显的腰线贯穿车身,车顶线条有向后方倾斜的趋势,车尾的造型则是层次分明。多辐式的轮圈也是不同于此前发布的红旗SUV车型,展车采用的倍耐力的轮胎。关于此车的消息,我们会持续跟进。(文/汽车之家 梁海文)

  更多阅读:

  2016北京车展探馆:红旗新款LS5曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201604/887571.html

2016北京车展探馆:全新红旗概念SUV 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
i评论
行业政策
海外售价
向编辑梁海文提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

红旗SUV

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息