当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2016北京车展:自由侠特别版正式发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2016北京车展正式开幕,在本届车展上Jeep带来了自由侠Dawn of Justice特别版,该车设计理念源于刚上映不久的电影《Batman v Superman: Dawn of Justice》(中文译为:《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》)。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,自由侠Dawn of Justice特别版车身整体采用了花岗岩黑色涂装,其18英寸的铝合金轮圈也进行了亮黑色喷涂,视觉效果相当酷炫。此外,该车在尾部还镶嵌有一块融合了蝙蝠侠以及超人标识的LOGO。

汽车之家

  新车内部同样采用了黑色系的主色调,整体与外观风格较为统一。配置上,该车装配了带有Jeep独特标识的绒布座椅、倒车影像以及一个选装包,其中包括远程启动、双区自动空调等。

  动力方面,自由侠Dawn of Justice特别版搭载的是2.4L四缸Tigershark发动机,这台发动机的最大功率为183马力,峰值扭矩为237牛·米。与之匹配的是9速自动变速箱,其还配备了四驱系统。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  2016日内瓦车展自由侠特别版发布
  //www.autohome.com.cn/news/201603/885222.html
2016北京车展:自由侠特别版正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
SUV价格
车型调价
追热点

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈
×