当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

2016北京车展探馆:昌河Q25特别版实车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在本届北京车展开始前,我们的前方探馆团队拍摄到的昌河汽车旗下的小型SUV——Q25特别版车型的图片。普通版的Q25已于今年3月28日正式上市,新车共推出五款车型,其售价区间为5.59-7.59万元。此次拍摄的是标识有“Limited”字样的特别版车型,与已经发布的车型相比在细节的精致度上有所提升。

汽车之家

  外观方面,昌河Q25采用了昌河家族最新的设计语言,中网格栅中央配有“昌河汽车”新标识,两侧不规则的前大灯组与中网相融合,整体看起来较为协调。另外,这款新车在雾灯处增加了镀铬装饰条,前脸看着更为协调。(文/汽车之家 罗奥雨)

  更多阅读:

  造型时尚/驾驶轻松 试驾昌河Q25手动挡
  //www.autohome.com.cn/drive/201603/885961.html

2016北京车展探馆:昌河Q25特别版实车 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
眼见为实
产业报道
行业对话
向编辑罗奥雨提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

北汽昌河Q25

指导价:5.59-7.59万
级别:小型SUV
发动机:1.5L
变速箱:手动 自动