当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2016北京车展:Genesis New York概念车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车首发]  日前,2016北京车展正式开幕,现代旗下刚刚成立不久的豪华品牌Genesis发布了New York概念车。据悉,该车未来的量产版车型或被定名为Genesis G70,并定位于一款中型运动轿车。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,Genesis New York概念车前脸采用了现代族式的六边形前格栅,其格栅内部为网状设计,与犀利的前大灯组配合,整体视觉效果具有很强的进攻性。尾部设计上,新车尾灯组采用LED光源,并很好的与前大灯组相呼应。此外,新车还采用了双边共四出排气设计。

汽车之家

  动力方面,New York概念车将搭载一套混动系统,传统动力匹配的是2.0 GDI直喷发动机,电动机的输出目前还没有明确表示,整套混动系统的综合最大功率245马力,峰值扭矩353牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是一台8速自动变速箱。(文/汽车之家 高帅鹏) 

  更多阅读:

  今年7月首发 北京现代新款朗动申报图
  //www.autohome.com.cn/news/201604/887367.html

2016北京车展:Genesis New York概念车 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
新车上市/价格
数据分析
海外车展

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×