当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2016北京车展:江淮瑞风M4首发亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车首发江淮汽车旗下的MPV车型——瑞风M4在本届北京车展正式首发,瑞风M4将作为现款瑞风的换代车型,定位处在已上市的瑞风M3瑞风M5之间。

汽车之家

汽车之家

  瑞风M4采用了饱满的外观造型设计,进气格栅为江淮车型所普遍采用的六边形设计,外圈及三幅横条为镀铬材质,看着比较大气。前灯组方面,近光灯采用了透镜式设计。该车的尾部设计偏向稳重,尾灯面积较大。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,瑞风M4采用了两侧对称的设计,造型比较规整。另外,上深下浅的中控台配色以及银色饰条的运用使得瑞风M4的内饰精致了不少。

  动力方面,新车搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大功率163马力,峰值扭矩251·米,传动系统采用6速手动变速箱。(文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  搭载1.5T发动机 实拍江淮汽车瑞风M4
  //www.autohome.com.cn/advice/201604/887139.html

2016北京车展:江淮瑞风M4首发亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
召回
谍影重重
CES电子展

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×