当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016北京车展:上汽大通V80燃料电池版

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车首发2016北京车展上,上汽大通发布了V80氢燃料电池版,新车采用氢燃料电池作为动力,最高车速可达120km/h

汽车之家

  外观方面,V80燃料电池版与普通版车型基本一致,新车配备了LED日间行车灯16英寸铝合金轮圈、电动迎宾踏板、EPB电子驻车辅助等。

汽车之家

  动力方面,该车采用了氢燃料电池+永磁同步电机的形式,车上携带的储氢罐可储存6.2kg液态氢;电动机的最大输出功率为100kW,峰值扭矩为350牛·米。

汽车之家

  安全性配置方面,新车配备了ABS+EBD+BAS、预张紧安全带IMMO智能防盗系统等。(文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  2016北京车展上汽大通EV80电动轻客
  //www.autohome.com.cn/news/201604/887704.html

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×