当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2016北京车展:Genesis G90车展首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2016北京车展上,现代全新子品牌Genesis的首款车型G90国内首发。Genesis是现代推出的全新子品牌,其主打的是高端市场,而G90作为旗舰以及首款车型以及雅科仕的继任者,肩负着冲击豪华品牌市场的重担。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车采用了现代最新的六边形进气格栅,前大灯造型犀利,前保险杠底部采用点状的LED日间行车灯,整体造型大气典雅。侧面线条笔直,而且车身显得十分修长。新车的车身尺寸长宽高分别为5205*1915*1495mm,轴距为3160mm,车身质量根据配置不同为2420-2595kg,行箱容积为484L。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,该车搭载Lambda系列3.8L V6 GDi发动机、3.3 V6 T-GDi发动机以及Tau 5.0L V8发动机。其中3.3T发动机采用双涡轮增压系统,最大功率输出375马力,峰值扭矩为510N·m。传动系统匹配的是8速自动变速箱,采用后轮驱动,并可以选装H-TRAC四驱系统以及自适应悬架系统。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  2016北美车展现代Genesis G90发布
  //www.autohome.com.cn/news/201601/883482.html

2016北京车展:Genesis G90车展首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
谍影重重
有车前后
召回

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈
×