当前位置:首页 新闻中心 召回碰撞 正文

2016年第一批C-NCAP成绩:6款车获5星

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  2016年4月25日,2016年度C-NCAP第一批车型碰撞评价试验成绩正式公布。这次碰撞试验共有7款车型参加,分别为全东风悦达起亚新K5、东风标致308S长安铃木维特拉、上海大众全新速派江铃福特撼路者、长安福特锐界一汽吉林新森雅S80。这7款车型的碰撞成绩下面为您揭晓:

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  中国汽车技术研究中心C-NCAP管理中心表示,本批评价的车型中,大多数获得了较好的评价结果。经过多年的努力,以及车辆生产企业安全技术水平和认知度的提高,国内新上市的车型大多将车辆安全设计放在非常重要的地位,不仅车辆乘员保护性能不断提高,各种主动安全装备也越来越多地在车型的主流配置上体现。除前排双气囊、前排安全带预张紧器和限力器之外,前排乘员侧安全带提醒装置、侧面气囊、头部气帘、车辆稳定控制系统ESC等越来越多地成为全系车型的标配。为了获得后排乘员的良好评价效果,后排乘员安全带限力器的应用也越来越多。但同时我们也注意到,目前也仍有个别车型并没有配备这些安全装置,虽然评价结果不甚理想,但这些车型也是达到了国家对于车辆的基本法规要求的,需要正确认识。(编译/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  2015年第四批C-NCAP成绩:6款车获5星
  //www.autohome.com.cn/news/201512/883115.html

2016年第一批C-NCAP成绩:6款车获5星 汽车之家
查看同类文章:
碰撞成绩
更多精彩内容:
快评/辣评
产销数据
电动车新闻
文章标签: 碰撞成绩
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中