当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

销量不佳是主因 丰田FJ 酷路泽8月停产

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻日前,丰田公司正式宣布将会在2016年8月份正式停产FJ 酷路泽,停产的原因是其销量不佳。其实现款FJ 酷路泽早已在2014年就退出美国市场,目前仅在部分特定市场进行销售。比如在中国市场,2015年FJ 酷路泽全年上牌量为221辆。

丰田(进口) FJ 酷路泽 2013款 4.0L

丰田(进口) FJ 酷路泽 2013款 4.0L

  现款FJ 酷路泽于2006年正式推出,搭载4.0L V6自然吸气发动机,最大功率272马力,峰值扭矩380·米,配备5自动变速箱,四驱系统采用分时四驱FJ 酷路泽在推出后很快引入国内市场销售,凭借复古的外观以及不俗的性能,深受部分消费者喜爱。但无论再经典、再有情怀的车型,终究也难逃销量不佳而停产的魔掌。(文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  玩转四驱(35 丰田品牌四驱系统解读
  //www.autohome.com.cn/tech/201605/888039.html

销量不佳是主因 丰田FJ 酷路泽8月停产 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
更多精彩内容:
数说新车
追热点
国内谍照
文章标签: 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

FJ 酷路泽

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息