当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

基于国产新X1打造 曝之诺插电式混动版

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照日前,我们获得了一组之诺插电式混动版车型的工信部申报图,新车基于全新国产宝马X1打造,动力方面将采用1.5T三缸涡轮增压发动+电动机的形式。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

  外观方面,新车前脸部分采用了双横辐进气格栅,多边形的大灯采用了透镜式设计,另外,前保险杠使用了贯通式设计,在雾灯区域还配有镀铬饰条;新车尾灯采用了纵向排列,或采用了LED光源,通过车尾的标识可知,该车或被命名为之诺60H

  车身尺寸方面,该车的长宽高为4582/1820/1609mm,宽度和高度比全新国产宝马X1略小(全新宝马X1的车身尺寸为4565/1821/1624mm),轴距2780mm,与全新国产宝马X1相同。

汽车之家

  动力方面,新车采用了代号为B381.5T三缸涡轮增压发动机+电动机的形式,根据资料,这套混动系统的综合功率151马力(111kW),其中1.5T三缸涡轮增压发动机的最大功率为136马力。关于这款新车的更多消息,我们还将持续关注。(文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  售28.60-43.90 华晨宝马全新X1上市
  //www.autohome.com.cn/news/201605/888643.html

基于国产新X1打造 曝之诺插电式混动版 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
新产品计划
云车展
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中