当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

两种前脸设计 新款众泰Z500申报图曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照日前,我们从工信部获得一组新款众泰Z500以及Z500纯电版的申报图,新车在外观方面进行了调整,另外根据根据之前的报道,该车将会在今年第三季度上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

  新款众泰Z500根据配置不同,采用了直瀑式和点阵式两种前进气格栅,新车的前保险杠、雾灯及大灯轮廓也做出了细微调整。另外,黑色的外后视镜、前翼子板上的TURBO标识在新车上也能见到。同时纯电动版车型在尾部还有代表新能源车型的标识。

汽车之家

汽车之家

『配图为新款Z500纯电动版』

  根据之前的报道,新款众泰Z500的内饰将在现款车型的基础上,针对中控台细节融入更多的镀铬元素。同时,新车还将在车内门拉手、车内顶棚、后排杯架等部位进行造型结构以及材质的调整。配置方面将新增全景天窗、固定式脚垫、后排座椅放倒、倒车影像循迹功能等。动力方面,新车将搭载1.5T发动机,其最大功率150马力。(文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  共60余项提升 众泰将推Z500升级车型
  //www.autohome.com.cn/news/201603/885892.html

两种前脸设计 新款众泰Z500申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
谍影重重
企业/品牌解读
云车展
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 众泰Z500 2015款 1.5T 手动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.50 40.16 7.60
    测试文章:以长补短 试测众泰Z500 1.5T手动挡
    评测编辑-李佳:

    除了优秀的后排乘坐空间,其他方面众泰Z500真的是比较平庸,各方面表现比较均衡,没有明显短板,不过不到10万元买到一台有面子有里子的中型车,而且还有大空间这样一个优势,应该还是非常不错的选择。

    评测编辑-李毅:

    众泰Z500给我留下的印象就是超大的后排空间和很显档次的外形设计,内饰设计大气而且配置不低,对于那些想花小钱办大事的消费者很有吸引力。当然,如果你真的考虑购买,买回来第一件事就好好给它清味儿,因为车内的异味实在是有点儿大。

    评测编辑-罗浩:

    众泰Z500给人印象最深刻的地方就是它宽敞的空间,对于中国消费者来说真的很有吸引力,不过品质和驾驶感受方面还有待进一步提升,当然了,它的价格实在是便宜,所以不可能面面俱到,如果你希望买一辆大空间家用车,对于细节要求并不是太严格的话,这款车是值得考虑的。

最新文章
加载中

众泰Z500

指导价:7.68-10.98万
级别:中型车
发动机:1.5T
变速箱:手动 无级