当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

年内亮相 之诺插电式混动版60H官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,华晨宝马宣布旗下的“之诺”品牌将推出一款全新车型——之诺60H,新车将采用插电式混合动力,计划于年内正式发布。

华晨宝马 之诺60H 2016款 基本型

  之诺60H的命名方式反映出其新能源车型的特质,“60”代表着纯电动续航里程,而字母“H”意为混合动力技术。外观方面,新车基于全新国产宝马X1打造,前脸部分采用了双横幅进气格栅,多边形的大灯采用了透镜式设计;前保险杠使用了贯通式设计,在雾灯区域还配有镀铬饰条。

华晨宝马 之诺60H 2016款 基本型

  从尾部看,新车尾灯采用纵向排列,或为LED光源,两条造型锋利的镀铬饰条连接了尾灯与牌照框,提升了尾部的设计感。车身尺寸方面,该车的长宽高为4582/1820/1609mm,宽度和高度比全新国产宝马X1略小(全新宝马X1的车身尺寸为4565/1821/1624mm),轴距为2780mm,与全新国产宝马X1相同。

  之诺60H是之诺品牌的首款插电式混合动力车型,将搭载由一台1.5T涡轮增压发动机和一台同步电机组成的插电式混合动力系统,这套混动系统的综合功率为151马力(111kW),其中1.5T三缸涡轮增压发动机的最大功率为136马力。根据官方公布的信息,之诺60H 0-100km/h加速时间为7.6秒,综合工况下的百公里油耗为1.8L。在纯电驾驶模式下,其最大续航里程可达到60公里。(文/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  基于国产新X1打造 曝之诺插电式混动版
  //www.autohome.com.cn/news/201605/888744.html

年内亮相 之诺插电式混动版60H官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
电动车车闻
更多精彩内容:
论坛峰会
儿童安全座椅
向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车官图 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 之诺60H 2017款 标准型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.97 38.81 --
    测试文章:质感与性价比共存 测试之诺60H混动车型
    评测编辑-朱力神:

    作为一款因政策而生的新能源产品,其动力表现对于普通用户来说完全够用了,再加上大约54公里的实际纯电续航里程,普通上下班的通勤需求紧靠电池和电机的动力储备应该就能满足,实现节能减排的目标。不过对于之诺60H而言,与宝马X1相同的驾驶质感以及更低的价格正是其最大的卖点。

    评测编辑-曹昊旻:

    采用与宝马X1插电混动车型完全相同的动力系统和架构一定程度上表明了它内在的“真实身份”,尽管价格上有些吸引力,驾驶品质也与其孪生兄弟相同,不到7秒的满电加速成绩也很理想,但品牌依然是其软肋所在,能否被更多消费者接受,除了价格和扶持政策,提升产品力以及扩大知晓度仍是其亟待改进的重要方面。

    评测编辑-祁子鑫:

    从实测成绩来看,之诺60H在同级别车型中的性能表现算是处于优良水平的,与宝马X1相同的驾驶质感以及比传统汽油车更低的燃油成本也能提升用户的愉悦感,不过在同样的价格区间内,诸如荣威eRX5、比亚迪唐等对手凭借丰富的配置和更有诱惑力的价格抢占了大片市场,所以如果之诺想要依靠这款产品打开市场的话,尚需更多努力才行。

最新文章
加载中

之诺60H

指导价:34.90万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手自一体