当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售16.98万 北京现代名图1.6T车型上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  6月13日,北京现代宣布名图1.6T车型正式上市。新车搭载了一套1.6T发动机与7速双离合变速箱的动力组合,售价为16.98万元。详细售价请见下表:

名图1.6T车型 指导售价
车型售价(万元)
1.6T 自动旗舰型16.98

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从外观方面来看,名图1.6T与现款在售1.8L/2.0L车型在细节设计上有所差异,其中新车前格栅中央为三横幅式设计,两侧为双条样式。同时,为了与现款1.8L/2.0L车型形成差异,新车装配了一款全新造型的多辐铝合金轮圈,尾部则配备有单边双出的镀铬排气系统。

汽车之家

  内饰方面,名图1.6T车型基本延续了现款在售车型的中控台布局,内部整体采用了深色搭配,并且座椅运用了皮质包裹。配置方面,新车装配了倒车影像、7英寸显示屏、一键启动等装备。

北京现代名图 动力参数
车型1.8L2.0L1.6T
变速箱6MT/6AT6AT7DCT
最大功率(马力)143155175
峰值扭矩(牛·米)176192265

汽车之家

  动力方面,名图1.6T搭载了一台1.6T涡轮增压发动机,最大输出功率为175马力,峰值扭矩为265牛·米。传动匹配的是一款7速双离合变速箱。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  北京现代布局多款全新SUV/拓展细分市场
  //www.autohome.com.cn/news/201606/889529.html

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 名图 2014款 1.8L 自动尊贵型DLX 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.87 38.96 8.30
    测试文章:动力平顺舒适 测试名图1.8L自动尊贵型
    评测编辑-黄荣嘉:

    凭借宽敞的车内空间,以及适中的价格,名图性价比确实不错。虽然1.8L排量的名图动力水平中规中矩,但胜在动力输出平顺舒适,而且油耗水平也比较理想,能够满足日常代步的需求。虽然名图属于中型车,但行驶质感方面跟主流的中型车相比还有一定的差距,毕竟一分钱一分货。

    评测编辑-梁海文:

    名图的外观设计大方得体,内部空间宽大实用,1.8L+6AT的动力组合性能谈不上有多强劲,0-100km/h的加速成绩落后于相近排量的竞争对手,说明名图不是主打性能的车型。但是其100-0km/h的制动性能令人眼前一亮,38.96米的制动距离优于多数对手,制动性能值得称赞。总的来说,名图属于适合一般家庭出行和兼顾公商务用途的车型。

    评测编辑-陈海佣:

    名图的外观、内饰设计偏向沉稳低调,配置表现在同级别车型里属于中上水准,它的乘坐空间表现也能满足日常使用需求,稍微欠缺的地方在于后排座椅不能放倒,后备厢扩展性欠佳。至于动力,我觉得够用了。

最新文章
加载中

名图

指导价:14.98-16.98万
级别:中型车
发动机:1.6T 1.8L
变速箱:双离合 手自一...
车型推荐
00:00 00:00