当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

郑州日产新款NV200将于6月15日上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前我们从相关渠道获悉,郑州日产新款NV200计划在6月15日上市销售,新车将推出1.6L四款车型选择。

郑州日产 日产NV200 2016款 1.6L CVT豪华型

  据了解,2016款NV200在造型设计、参数配置方面均没有明显变化,不过相比老款,其车款数量进行了缩减,由原先的8款(如果分两种排放标准,共计16款)减少到4款,另外我们从相关渠道了解到,新车在价格方面也可能会有一定幅度调整。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  共计266637辆 日产召回部分奇骏/NV200
  //www.autohome.com.cn/news/201604/887219.html

郑州日产新款NV200将于6月15日上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
技术发布
车·生活的变革
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 日产NV200 2014款 1.6L CVT尊贵型 国IV 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.62 46.25 --
    测试文章:给你来点润滑剂 测试郑州日产NV200 CVT
    评测编辑-罗浩:

    此次NV200换装了和骐达相同的1.6L+CVT动力组合,动力和燃油经济性表现都令人满意,略感遗憾的是舒适性和刹车性能仍然没有进步,和普通家用轿车相比略微逊色。

    评测编辑-梁巍:

    这次NV200引入了CVT版本车型,在形式舒适性上又给它加分不少,实际感受以及油耗方面都非常不错,从实用性角度来看这是款很好的产品,唯一让人不能接受的就是刹车成绩一直没有提升,这点厂商需要重点关注一下。

    评测编辑-胡正暘:

    NV200一直是同级别里定位偏高,比较讲究格调的一款车,这次测试的CVT版本弥补了之前没有自动挡车型的遗憾,刹车性能还得提高提高,另外个人认为定价的水分也应该挤挤。

  • 日产NV200 2013款 1.6L 尊贵型 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.87 45.78 7.73
    测试文章:向家用风格前进!测试郑州日产NV200
    评测编辑-梁巍:

    NV200是个以实用为主的车型,灵活多变的空间组合能满足用户的各种需求,最重要的是它价格有足够的吸引力,而现在国内市场中像这种又能拉人储物,价格还很亲民,同时外观及驾驶感受都很有家用风格的产品确实不多。

    评测编辑-胡正暘:

    貌似小面,仔细看其实做得挺精致,定位独特的一款车,综合了拉物件与拉人的双重实力。定价不低,这是它面前最大的槛。

    评测编辑-罗浩:

    这款车不仅空间大,而且由于和骐达以及骊威同平台,所以驾驶感受也很接近轿车,1.6L发动机动力比预想中好,很适合城市使用,只是钢板弹簧还是有点硬,舒适性不如普通轿车。

最新文章
加载中

日产NV200

指导价:10.78-12.58万
级别:MPV
发动机:1.6L
变速箱:手动 无级