当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

比普通版贵1700美元 CR-V海外推限量版

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  第四代本田CR-V由2012年推出至今已经走过了4个年头,有消息称第五代本田CR-V将于2017年发布。在这个青黄不接的时刻,本田在澳大利亚推出了一款限量版CR-V车型,以保持目前的销量。

汽车之家

  该限量版车型比自动挡VTi车型(海外)价格高1700美元,但在自动挡VTi车型(海外)的基础上增加了5500美元的配置。算下来,用户购买限量版车型将节省3800美元的购车成本。增加的配置包括:18寸轮圈、侧踏板、后部扰流板、自动大灯、前部和后部雷达、前雾灯、自动感应雨刮器、Lane Watch盲点检测系统。

汽车之家

  限量版CR-V车型两驱版价格为32990美元,四驱版价格为35690美元。如果用户想购买珠光漆或者金属漆漆面的限量版CR-V,需要另外支付575美元。(消息来源:www.motor1.com;文/汽车之家 常庆林)

  更多阅读:

  够用就好 试新款东风本田CR-V 2.0L车型

比普通版贵1700美元 CR-V海外推限量版 汽车之家
查看同类文章:
海外售价
更多精彩内容:
产业动态
i评论
车·生活的变革
向编辑常庆林提问
文章标签: 海外售价
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

本田CR-V(海外)

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息