当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

全球著名品牌西海岸汽车定制登陆中国

收藏 (0条) 纠错

  编辑了解到, 今年8月,大家期待已久的三款豪华定制车将由西海岸汽车定制带到中国上海。相信大家都还记得去年公映的一部美国大片《疯狂的麦克斯:狂暴之路》,里面主人公的座驾麦克斯的“拦截机”粗野狂放,刚猛泼辣,如同怒吼沙漠里不屈的野兽,被全世界广大男性车迷所推崇。但也许大家还不知道,为麦克斯改装这辆车的,正是来自美国的全球顶级汽车定制品牌西海岸汽车定制。

  西海岸汽车定制于2015年4月12日正式入驻中国,全面开启顶级私人定制项目。西海岸成立于1993年,总部位于美国加利福尼亚州,是全球著名的汽车定制品牌。秉承执着创新的匠心理念,立志为所有汽车用户,提供高品质、个性化汽车定制服务,成为汽车定制的世界级企业。

  西海岸的创始人是Ryan Friedlinghaus。1993年,Ryan18岁的时候,从父亲的卖酒商铺辞去了工作,用仅有的5000美金在美国西海岸加利福尼亚州创办了West Coast Customs(以下简称:西海岸),开始经营汽车改装以及旧车翻新等业务。
  通过电台的一档《Pimp My Ride》(旧车创意改)节目,西海岸被广为人知。Ryan团队在节目中将一辆辆快要废弃的汽车重新设计,从内到外打造成一台台精湛的“新车”。从此,西海岸3万多平方的车间排满了一辆辆等待这位定制大师去创作的世界名车。
20年后,在Ryan的领导下,西海岸成为全球社会名人寻求私人座驾的圣地。前NBA著名球星Kobe Bryant和大鲨鱼奥尼尔 、时尚小天王Justin Bieber、希尔顿酒店继承人Paris Hilton等各界明星纷纷找到Ryan来定制属于他们的个性座驾。在西海岸,无论多么古老的汽车,也无论私家轿车还是商务车辆,更不管是皮卡还是重型卡车,到了Ryan团队的手里都能焕然一新,正如西海岸那句品牌口号:You dream it,We build it!

“有想法,找西海岸,于是改变”,还有什么比这更酷炫!

  如今对年轻人来说,时尚不是人手一辆的昂贵,而是只此一份的独特。因此在美国,西海岸早已成为时尚座驾的代名词。因此,许多国际公司如微软、戴尔,爱马仕等都与西海岸合作,推出他们的个性定制车,以代表公司形象。还有许多的音响公司和汽车厂商,也都与西海岸开始合作,举办车展、独家定制。2016年4月7日,西海岸在美国举办“Real West Coast Customs Car Show”,吸引了无数美国及世界车迷爱好者的关注,这充分体现了主流审美对西海岸的强烈认可!

  2016年夏季,You dream it,We build it!西海岸携三款近乎完美的豪华定制车登陆中国上海。三款定制车会以怎样的形式露出真面目?会给广大中国车主带来怎样的震撼?让我们拭目以待吧!

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中