当前位置:首页 > 新闻中心 > 地区新闻 > 正文

长安汽车和白龙马电商战略合作签约成功

收藏文章 分享 评论(0条)纠错
  7月30日,在长沙天潮贸易有限公司城北分公司隆重举行了“创新共赢,携手未来”长安汽车与白龙马汽车电的战略合作签约活动,现场完成首批40辆车的交付。此次活动签约双方强强联合,资源互补,倡导了一种“普及全民用车”的新理念

汽车之家

长安汽车销售有限公司副总经理陈云开先生致辞】

汽车之家

深圳市白龙马电子务有限公司CEO桂新建先生致辞】

汽车之家

长沙天潮汽车股份有限公司董事长王艳玲女士致辞】

汽车之家

  在愉快的氛围中,长安汽车白龙马汽车电成功签订战略合作协议,白龙马汽车电承诺在未来五年内累计采购长安商用汽车50000辆。据透露,在这次购销车辆的基础上,未来将逐步拓宽、加深合作范围及内容,包括但不限于生产定制、品牌营销、渠道建设、金融政策、服务支撑、二手车处理、信息大数据系统平台等合作,为实现“普及全民用车”梦想而共同努力。

汽车之家

深圳市白龙马电子务有限公司CEO桂新建先生与长安汽车销售有限公司平台销售部总监文波先生成功签约】

汽车之家

  长安汽车陈云开在讲话中提到,长安汽车近几年与诸多行业的龙头企业都建立了合作关系,本次与白龙马的合作将开创双方实现优势互补、资源充分共享,最终惠及客户的新局面,未来这种合作模式将成为常态。

汽车之家

【现场媒体对此次长安汽车与白龙马汽车电战略合作踊跃提问】

汽车之家

  来到活动现场的还有白龙马汽车电的40多位用户,他们幸运地成为合作的首批用户,在旗帜飘扬和礼炮声声中,驾驶着自己的新车鱼贯而出,为活动画上圆满的句号。

汽车之家

  【白龙马电子务有限公司COO田野先生与长安汽车销售有限公司华中服务支持中心总监马皆老先生为车主代表颁发新车钥匙并合影留念】

汽车之家

  长安汽车拥有154年历史底蕴,拥在重庆上海北京、意大利都灵、日本横滨、英国伯明翰、美国底特律建立起全球研发格局。自2009年起,长安汽车科技研发实力已连续4届8年居中国汽车行业第一。今年4月,长安无人驾驶汽车已经成功完成了总里程超2000公里的无人驾驶测试。

汽车之家

  白龙马是一家互联网、汽车与金融相结合的全产业链创新型汽车电子务企业,致力打造未来人居的“无忧汽车生活”。认为汽车服务应该是一项生活的基础设施,就像水电服务一样。有车生活的门槛应该很低,用车服务的安全和质量应该有保障,订单和供应管理应该信息化和智能化。互联网汽车长租电服务平台做为目前最领先的用车模式,能做到短时间内获得极高用户口碑和资本市场的追捧,白龙马汽车电CEO桂新建表示主要还是依靠高质量的产品作为支撑,这也是选择长安汽车合作的原因之一。

汽车之家

  生活好了,城市大了,汽车消费方式也多了,长安汽车和白龙马汽车电战略合作让有车生活不再是梦,而且距离我们越来越近。


分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×