当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

配2.0L/1.8T 新款海马S7将于8月上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从相关渠道获悉,新款海马S7将于8月份正式上市,新车仍搭载2.0L自然吸气以及1.8T涡轮增压发动机。根据之前申报图显示,该车主要针对外观、车身尺寸进行调整。

汽车之家

汽车之家

  新款海马S7主要针对前脸造型进行调整,新车从现款车型的网状式进气格栅修改为直瀑式格栅,前保险杠采用一体式设计,整体感更强。车身尺寸方面,新款海马S7的长宽高分别为4480/1860/1715mm,其中车身长度和高度比现款车型分别减少了50mm、15mm,宽度则增加30mm,轴距保持不变依旧为2619mm。

汽车之家

汽车之家

  动力系统方面,新款海马S7仍搭载2.0L和1.8T两款发动机,其中2.0L发动机的最大输出功率为150马力,峰值扭矩为180牛·米;1.8T发动机最大输出功率为188马力,峰值扭矩达到230牛·米。(文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:外观变化最为明显 新款海马S7申报图

向编辑周宇轩提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 海马S7 2013款 2.0L 自动智臻型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.32 42.77 11.20
    测试文章:中庸便是王道 测海马S7 2.0L自动智臻型
    评测编辑-梁巍:

    海马久违的一款新产品,但特点并不是很明显,各个方面都属于中等水平,满足日常使用没什么问题,但是与同级别对手相比似乎优势并不明显。

    评测编辑-胡正暘:

    海马S7造型比早年间的骑士新潮了很多,看起来是一款值得考虑的车型,不过在最终的消费冲动之前,品牌号召力仍是海马需要克服的障碍。

    评测编辑-罗浩:

    海马S7走的是中庸风格,空间和做工都是同级别主流水平,日常使用感受可以令人接受,不过方向盘挡时速表的问题确实对驾驶安全有一定影响,另外它在品牌和价格方面也缺乏明显优势。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

海马S7

指导价:9.88-12.68万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.8T
变速箱:手动 手自一体...