当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

满足国五排放标准 新款御风7月16日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从东风汽车官方获悉,2016款御风将于7月16日上市。新款车型在外观及内饰方面进行了一些调整,并将满足“国五”排放标准。新车定位于中低端轻客产品,竞争对手仍将锁定上汽大通V80及南京依维柯宝迪等。

汽车之家

汽车之家

『2016款 御风』

  外观方面,2016款御风基本维持了老款车型的设计样式,造型方正魁梧。新款车型的转向灯位置有所调整,由此前翼子板处的位置调整到了后视镜外壳上。

汽车之家

『2016款 御风内饰』

东风汽车 御风 2014款 2.5T御利宝物流车标配短轴中顶ZD25

『2014款 御风内饰』

  内饰方面,新车仍采用深浅双灰色进行搭配。主要的变化在于中控台的中央控制区域,使用的银色面板使其档次感有所提升。另外,音响系统下方还增设了储物盒;空调旋钮的样式有所升级,并采用镀铬材质镶边;空调出风口也进行了优化。

汽车之家

  动力方面,新车将很有可能沿用目前2.5T和3.0T柴油发动机,最大功率分别为136马力和150马力,最大扭矩分别为310牛·米和350牛·米;并匹配6挡手动变速箱。2016款御风更为重要的一方面,就是均满足了目前的“国五”排放标准。(文/汽车之家 王亮)

  更多阅读:

  空间/变速箱是亮点 实拍东风御风御利宝

满足国五排放标准 新款御风7月16日上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
新车官图
行业报告
向编辑王亮提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

御风

指导价:10.38-22.68万
级别:轻客
发动机:2.3T 2.5T 3....
变速箱:手动