当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

外观/配置提升 新款骐铃T5将于近期上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从江铃集团轻汽官方获得了一组新款骐铃T5的外观和内饰照片,新款车型对外观、内饰配色和配置方面进行了升级,该车预计会在7月底或8月初上市。

汽车之家

  外观方面,与现款车型相比,新款骐铃T5对车头部分进行了调整,使其看上去更加方正、硬朗。前格栅由双幅式改为三幅式,并对雾灯进行了调整,使其看上去更为时尚些。此外,其取消了侧翼子板上的转向灯,外后视镜外壳的样式也进行了调整,更符合主流的设计风格。

汽车之家

  内饰整体样式与现款保持一致,只是针对配置进行了调整,全新的棕色内饰看上去有着较强的居家风格,给人以温馨感。此外我们还可以看到其换装了全新样式的三辐式方向盘,并加入了方向盘多功能按键,一切都朝着更时尚的方向发展。

  配置方面,新款骐铃T5还增加了防眩目后视镜、外后视镜加热/电动调节、前大灯自动关闭、内后视镜集成了行车记录仪和倒车影像、高度可调的后排安全带ABS+EBD、以及更宽的前轮距,安全性和舒适性配置都有一定程度的提升。

江铃集团轻汽 骐铃T5 2014款 2.8T两驱精英型标准轴距JE493ZLQ4CB

『现款2.8T柴油发动机

  动力方面预计会沿用现款的2.2L(最大功率103马力,峰值扭矩180牛·米)和2.8T发动机(最大功率93/99马力,峰值扭矩210牛·米),匹配5挡手动变速箱,并有两驱和四驱可选。(文/汽车之家 刘东)

   更多阅读:

  燃油经济性表现突出 测江铃轻汽骐铃T5

向编辑刘东提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

骐铃T5

指导价:6.38-9.98万
级别:皮卡
发动机:2.2L 2.4T 2....
变速箱:手动