当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

外观细节调整 比亚迪新款S7谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照日前,我们收到了一组比亚迪新款S7的国内谍照,新车在外观方面做出了细微调整,此外未来新车有可能会推出四驱版车型。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

  新款S7仅对外观做出了细微调整,车头部分,新车使用了全新样式的前格栅镀铬饰条,较现款车型的更加简洁;现款车型位于前翼子板处的“7”字形饰板变成了条状饰板。

汽车之家

  尾部方面变化相对较大,现款车型上连接两侧尾灯的红色灯条被取消,尾灯的内部结构也进行了重新设计,此外,牌照框上部的镀铬装饰形状也有所变化,新款S7还采用了全新设计的轮圈。此次谍照并没有关于新车内饰和动力系统的信息,预计新款S7的内饰也将会做出部分调整,而动力系统则会延续现款车型的1.5T2.0T发动机,此外有消息称,新款S7将会推出四驱版车型。(谍照来源:汽车之家网友VicsonR;文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  售价13.69-14.69 比亚迪S7新车型上市

外观细节调整 比亚迪新款S7谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
行业对话
商业模式
后市场
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

比亚迪S7

指导价:9.99-14.69万
级别:中型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:湿式双离合 手...