当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

配贯穿式尾灯 东风风度MX5 1.4T申报图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车谍照日前我们从最新一期的工信部新车目录获得了一组东风风度MX5 1.4T车型的申报图,新车外观与之前曝光的2.0L车型基本一致,主要变化在于采用了1.4T发动机


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车的前脸采用了六边形前进气格栅,前包围下方设有银色装饰。该车尾部采用贯穿式尾灯组,具有不错的辨识度,后包围下方同样设有银色装饰,排气管采用单边单出设计。东风风度MX5的车身尺寸长宽高分别为4720/1850/1727mm轴距2712mm

汽车之家

  配置方面,新车配备了天窗、铝合金车顶行李架、镀铬门把手、1718英寸铝合金轮圈(轮胎尺寸为225/65 R17225/60 R18)等。动力系统方面,新车搭载了代号为DFMA14T1.4T发动机,最大功率140马力(103kW),传动系统或匹配CVT变速箱和手动变速箱。(文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  拉人载物定位清晰 实拍2016款东风御风

配贯穿式尾灯 东风风度MX5 1.4T申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
818全球超级车展
莲娜Focus
带你懂行业
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

东风风度MX5

指导价:9.96-13.55万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.4T 2.0L
变速箱:手动 手自一体...
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯