当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

配家族式前脸 吉利新熊猫低伪装谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们拍摄到了疑似吉利全新熊猫车型的低伪装谍照,我们可以看到新车采用了吉利最新的家族式设计。根据之前的报道,这款车将会在2017年年中正式上市销售。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

  此次曝光的谍照中新车并没有采用大面积的伪装,我们从大灯轮廓、轮圈、车身线条看到其与之前曝光的全新熊猫测试车十分相似,但是内饰设计却有所改变。具体来看,新车在前脸部分采用了全新的家族式前脸造型,前大灯的设计比较犀利,相比现款车型要时尚很多。

汽车之家

汽车之家

  在侧面,全新熊猫的设计比较简洁、圆润,花瓣式的轮圈为新车增添了一份运动感。而在尾部,新车的设计富有层次感,后保险杠的样式也十分时尚。

汽车之家

  内饰部分,此次测试车的内装应该更接近于量产车型,这款车使用了液晶仪表盘,而中控台中央为四边形设计,并非此前曝光的圆形造型。

  在动力部分,现款熊猫采用1.0L和1.5L发动机,传动系统有5速手动、4速自动和5速AMT变速箱可供选择。全新熊猫是否会沿用现款车型的动力搭配形式,我们还将持续关注。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  配旋钮式换挡 吉利全新熊猫谍照曝光

配家族式前脸 吉利新熊猫低伪装谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
技术解读
新能源
带你懂行业
向编辑陈浩提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 熊猫 2009款 1.3L 手动无敌版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.10 45.70 7.00
    测试文章:城市代步首选车型!测试吉利熊猫1.3MT
    评测编辑-:

    熊猫是吉利近期比较有意思的一款产品,非常可爱的造型让大家默认这是女孩买的车,市场定位比较狭窄,和竞争对手相比,熊猫的优劣势都是可爱的外形。

    评测编辑-:

    有人认为是新潮可爱,也经常被人指责哗众取宠,人们对熊猫的注意力往往都集中在外观上。不过车终究是用来开的,不是摆着看的。熊猫在驾驶方面的表现比外形更好,应该得到更多的赞誉。1.3升发动机动力平衡,配置也很实用,总体表现让我满意!

    评测编辑-:

    即比亚迪F0后,熊猫算是又一款个性的微型车,对于这个走火入魔的卡通外形,我真是抱着观望的态度;而受关注的地方还不止如此,配置上的高档化也是挺有看头的,像6气囊、6喇叭这些都应该是更高级别的资本,熊猫这回算是给微型车的价值起了个更高的调子。

最新文章
加载中

熊猫

指导价:3.68-6.98万
级别:微型车
发动机:1.0L 1.3L 1....
变速箱:手动 自动 AM...