当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

10月18日上市 东风本田Gienia定名竞瑞

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日,我们从相关渠道获得了获悉东风本田全新两厢Gienia的宣传海报,该车或将命名为竞瑞。竞瑞可以看做是现款哥瑞的两厢掀背版车型,其将在2016成都车展上正式发布,接着会在10月18日上市。

汽车之家

汽车之家

  从此次曝光的产品海报,我们可以看到竞瑞将会配备有盲点监测系统、电动天窗、无钥匙进入、鲨鱼鳍天线、前/后驻车雷达等。

汽车之家

汽车之家

  竞瑞的前脸设计参考了CONCEPT B概念车的设计理念,前脸的格栅造型十分夸张,两侧的大灯组造型犀利。在尾部,这款车采用了贯穿式的尾灯设计,并配备有十分动感的后扰流板。尺寸方面,新车的长宽高分别为4517/1705/1477mm,轴距2600mm,相比哥瑞在车上长度上增加22mm。

  在动力系统方面,竞瑞搭载的是1.5L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为131马力。在传动系统方面,这款车预计会匹配5速手动或CVT变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  两厢哥瑞 东风本田Gienia成都车展首发

10月18日上市 东风本田Gienia定名竞瑞 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
召回
资本运作
向编辑陈浩提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

竞瑞

指导价:8.99-12.79万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L
变速箱:手动 无级