当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2016成都车展:北京现代悦纳量产版

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2016成都车展上,北京现代悦纳量产版正式首发亮相,新车搭载1.4L/1.6L两款自然吸气发动机,新车将会在10月中下旬上市销售。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  悦纳量产版基本沿用了概念车的大部分设计理念,它针对前脸格栅进行调整,采用六边形多横幅格栅,视觉效果比较大气,周边带有镀铬装饰进行点缀。尾部方面,量产版尾部造型比较简洁,两侧配备多边形尾灯,可以看到它同时配备了后驻车雷达。另外,新车的长宽高分别为4380*1728*1460mm,轴距达到2600mm。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,悦纳量产版中控台整体设计较为常规,空调出风口、多媒体系统以及功能按键集成在同一区域。另外,新车还配备了新样式的三辐式方向盘。

  动力系统方面,悦纳量产版将搭载1.4L/1.6L两款自然吸气发动机,其中1.4L发动机最大输出功率为100马力,1.6L发动机最大输出功率为123马力。传动部分匹配6速手动或自动变速箱

  相关阅读:

  悦纳量产版领衔 北京现代成都车展阵容

2016成都车展:北京现代悦纳量产版 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
人物访谈
碰撞成绩
追热点
向编辑陈海佣提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

悦纳

指导价:7.28-10.58万
级别:小型车
发动机:1.4L 1.6L
变速箱:手动 手自一体...