当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

看起来很运动 欧宝雅特OPC套件版官图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车官图]  日前,欧宝正式发布了雅特OPC Line Sport Pack车型的官方图片,该车装配了一套OPC运动化车身套件,动力系统没有变化,该车也为追求运动化视觉效果的普通消费者提供了选择。

欧宝 雅特 2016款 OPC Line Sport Pack

欧宝 雅特 2016款 OPC Line Sport Pack

  与众多欧系品牌推出的Line套件车型相同,雅特OPC Line Sport Pack的变化也主要集中在外观方面。该车装配了一套具有OPC风格的运动化车身套件(Opel Performance Center,欧宝旗下高性能部门,简称OPC),其前保险杠下部进气口采用了连通式设计,相比普通版雅特形成了大进气口的视觉效果,并且车头LOGO也使用了平面化的处理。

欧宝 雅特 2016款 OPC Line Sport Pack

欧宝 雅特 2016款 OPC Line Sport Pack

  从车身侧面来看,该车装配了一款熏黑的铝合金轮圈,其后保险杠两侧融入了长条状的反光板,这样的设计也形成了一定的宽体化视觉效果。

  雅特OPC Line Sport Pack动力系统并未作出任何升级,继续搭载了一台在普通版车型中使用的1.6CDTI柴油发动机,传动系统匹配6速手动变速箱。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  功率高达253马力 全新欧宝雅特GSI谍照

看起来很运动 欧宝雅特OPC套件版官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
行业评论
中国力量
新产品计划
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雅特 2007款 1.8 GTC全景风挡版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.40 35.20 --
    测试文章:动力疲软刹车强悍 测试雅特GTC全景风挡
    评测编辑-韩路:

    孱弱的加速、极佳的刹车、坚强的悬挂,组成了运动风格的矛盾组合体。雅特GTC的特性让我十分惊讶!一款完全运动风格竟然仅仅采用1.8升发动机,但是刹车和悬挂又那么运动,属于调校挺逗的。这个售价,这个调校,我实在不太明白用户群所在,6分吧,不入流的边缘车。

    评测编辑-王苦公:

    欧宝雅特GTC全景风挡版,偏门的小车,但乐趣无穷。硬朗的悬挂和沉稳的转向都符合运动车型的定位,但1.8升发动机的动力很勉强,不过35米的刹车距离令人吃惊,全景风挡让它充满浪漫气息。内饰结合了美国车和德国车的特点,造型有棱有角,材料和做工也比较扎实。充满个性但缺乏实用性,加上高昂的售价,注定它只适合少数人。

    评测编辑-孟庆嘉:

    欧宝GTC的外观非常符合年轻人的口味,以全景风挡为特色的GTC又很好的将运动与现代重新组合;除了这个特色外,运动性的悬挂、运动化设定的变速箱也让人很有感觉,但很可惜的是,该车动力方面的不足却使它显得有些“花瓶”。

最新文章
加载中

雅特

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息