当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或今年11月份上市 哈弗H7L实车谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照日前,有媒体曝光了一组哈弗H7L的实车谍照,据悉,该车或在今年11月份上市。哈弗H7L曾在2015上海车展上首发,定位为一款中型SUV,并采用7座布局。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,此次曝光的哈弗H7L实车与之前车展亮相的车型外观基本一致,和H7相比,H7L的车身后部明显加长,并会采用7座式的座椅布局。

汽车之家

『配图为疑似哈弗H7L低配车型内饰』

汽车之家

『配图为疑似哈弗H7L高配车型内饰』

  内饰方面,哈弗H7L根据配置不同,将采用织物或皮质座椅。新车的中控台布局与哈弗H7一致,新车预计全系标配电子手刹、中控液晶屏、多功能方向盘以及一键启动等配置。此外,哈弗H7L将会采用2+3+27座式布局,其第二排座椅的靠背角度可调,第三排座椅配有杯架。

汽车之家

『配图为哈弗H7L第二排座椅』

汽车之家

『配图为哈弗H7L第二排座椅靠背/第三排座椅』

  动力方面,哈弗H7L预计将沿用H7的动力总成,新车将会配备2.0T发动机,其最大功率231马力(170kW),峰值扭矩350·米,与发动机匹配的是6双离合变速箱。(谍照来源:易车网;文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  产品线的中坚力量 测哈弗H7 2.0T 6DCT

或今年11月份上市 哈弗H7L实车谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
行业报告
新车首次发布
企业财报
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H7 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.60 41.25 12.40
    测试文章:为第三排加长 测试哈弗蓝标H7L 2.0T
    评测编辑-刘昱昕:

    相比哈弗H7,哈弗H7L在C柱之后加长了200mm,给第三排留出了足够的空间。5座状态下,后备厢空间也得到了很大的改善,实用性得到提升。动力的表现超出预期,行驶品质也相当不错,如果不是低速偶尔的顿挫可以给9分。

    评测编辑-张可:

    哈弗H7L其实就是H7的7座版,继承了H7空间大、配置高、内饰做工用料好这些优点。缺点是发动机的低扭不足,油门又不够线性,一开始驾驶可能需要适应。推荐路况比较通畅、能跑起来的朋友购买。

    评测编辑-李伟龙:

    哈弗H7L各方面都不错,空间、配置、动力、测试成绩都有亮点。不过H7L的价格确实比H7贵了不少,很多之前选装的配置都变标配了,价格也相应的加上了。另外设计上我觉得还可以更霸气一点,现在车头看着有些扁。

  • 哈弗H7 2016款 蓝标H7 2.0T 自动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.00 38.82 11.50
    测试文章:产品线的中坚力量 试哈弗H7 2.0T 6DCT
    评测编辑-张郁达:

    哈弗H7的问世很好的弥补了产品线中没有中型SUV的空白,各个方面包括外观、配置、内饰、空间等等都令人满意。动力系统参数很漂亮,不过老毛病就是低转速扭矩不足,超过2000rpm之后就好很多,听说上市价格在15-20万左右,那我觉得性价比还可以。

    评测编辑-张可:

    空间大、配置高、长得不错、便宜、做工也不错,按照一台家用车的标准来看哈弗H7是完全满足需求的,而且目前在此细分市场中没有直接对手。中国品牌产品近两年静态方面已经做得非常好了,唯独欠缺的就是动力的调校经验,H7也同样,孱弱的低扭其实并不适合城市中驾驶,如果您处在三四线城市,路况畅通的话,这台车可能更适合一些。

    评测编辑-张子仪:

    哈弗H7的测试成绩很不错,尤其是刹车达到了38米左右,当然这是高配车型普利司通动力侠轮胎带来的影响,中低配车型可能不会有这样的表现。另外,在静态方面哈弗H7做得都挺不错,我很喜欢这车的前排座椅,特别厚实,而且舒服,现在一切就看价格了。

最新文章
加载中

哈弗H7

指导价:13.90-18.00万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:湿式双离合