当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

换后独立悬架 新款宝骏560将于10月上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,我们从上汽通用五菱官方获悉,2017款宝骏560将于10月正式上市。从官方发布的新车图片来看,新款车型在外观、内饰、配置和底盘结构等方面进行了多项升级,采用五连杆式后独立悬架

上汽通用五菱 宝骏560 2017款 1.5T 手动基本型

上汽通用五菱 宝骏560 2017款 1.5T 手动基本型 上汽通用五菱 宝骏560 2015款 1.8L 手动豪华型

『2017款与2015款宝骏560前脸对比』

汽车之家

  在外观方面,2017款宝骏560较现款车型变化不明显,仅在诸多细节处做了优化处理。例如,新车对前进气格栅处的镀铬装饰进行了调整,增加了钢琴烤漆面板材质,以提升整车的档次感。新车前进气格栅尺寸也比现款车型更大,视觉效果更加大气沉稳。在前保险杠两侧,2017款宝骏560进行了“凸面”设计,力量感、层次感十足。尾部造型方面,新车重点对尾灯造型进行了重新设计,通过对转向灯、倒车灯、刹车灯进行重新组合,提升了尾部造型的立体效果。

上汽通用五菱 宝骏560 2017款 1.5T 手动基本型

上汽通用五菱 宝骏560 2017款 1.5T 手动基本型

  进入车内,2017款宝骏560主要对前后排座椅造型和配色进行了重新设计,提升了包裹性,同时将副驾驶座椅的手动调节设置升级为4向电动调节,前排乘客的乘坐感受照顾更周到。此外,新车加入了可开启式全景天窗,车内采光效果不错。

上汽通用五菱 宝骏560 2017款 1.5T 手动基本型

上汽通用五菱 宝骏560 2017款 1.5T 手动基本型

  在动力方面,2017款宝骏560将继续搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率150马力(110kW),峰值扭矩为230牛·米,与发动机匹配的是6速手动变速箱。另外值得一提的是,新款560将采用五连杆式后独立悬架,车辆在行驶过程中的稳定性和舒适性均会有所提升。(文/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  乘胜再追击 试驾宝骏560 1.5T 6MT

  售7.38-9.48万 宝骏560/730 1.5T上市

向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝骏560 2017款 1.5T DCT旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.30 42.87 6.90
    测试文章:驾驶和内饰的变革 测宝骏560 1.5T DCT
    评测编辑-王亮:

    宝骏560 1.5T DCT版车型在内饰方面进行了重新设计,加入了8英寸的悬浮屏,档次感进一步提升。动力方面的表现还是符合预期的,并且在噪音的控制及悬架的舒适性方面,都有让人惊喜的表现。

    评测编辑-王鹤璇:

    整体来说,560 1.5T DCT版在驾驶感受上有了一定程度的提升,尤其是悬架的调校方面。DCT变速箱的平顺性表现不错,日常驾驶给人的感觉还是很舒服的。从测试成绩是上看,12.3秒的0-100km/h加速成绩和42.87的100-0km/h的刹车成绩比较中规中矩。

    评测编辑-刘东:

    宝骏560 DCT版车型开起来的感觉还是不错的,在中低速加速有着不错的表现。DCT车型也弥补了之前没有自动挡车型的空白。只是刹车踏板的回馈力度过于轻基本上和油门踏板的力度相似,所以踩上去时并不能给驾驶者更多的信心,需要适应一下。

  • 宝骏560 2015款 1.8L 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.17 41.84 --
    测试文章:又一匹黑马?抢先测试宝骏560 1.8L
    评测编辑-侯云峰:

    宝骏560很好的继承了宝骏730的优点,空间大、好开、配置也挺高,要是有个厚道的售价,在同级别中将会很有竞争力。

    评测编辑-郑宇:

    不可否认宝骏560是一款出色的产品,不过和宝骏730不同,紧凑型SUV市场强手如林,想要成功还得看价格。

    评测编辑-李伟龙:

    宝骏560对于二三线城市的消费者来说是个实惠的选择,基本上满足了他们对于一辆车的所有需求,要是能有自动挡就更好了。

最新文章
加载中

宝骏560

指导价:6.98-11.78万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 1.8L
变速箱:湿式双离合 手...