当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

别克版沃蓝达?别克新增程混动车型曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从最新一期的工信部新车目录获悉,上汽通用别克申报了一款全新的增程插电式混合动力轿车(SGM7158DACHEV),新车是一款全新车型,搭载由1.5L发动机和电动组成的混动系统,官方百公里综合油耗为0.9L。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们谍报家中的一员。


汽车之家

  提到通用旗下的增程插电式混动系统车型,我们不难想到沃蓝达,而这款别克全新车型的造型和新沃蓝达也有几分相似,新车采用了U型风格的前脸设计,上面横贯了飞翼式的格栅,大灯组看上去比较的犀利,底部保险杠两侧还采用了L型的光源。

  新车侧面采用了L型的腰线,配备了215/50 R17的轮胎。尾部来看,其尾灯组造型比较复杂,尾部左侧贴有V字开头的LOGO(疑似是VELITE,如果属实,这个名字曾属于别克在2004年推出的一款概念车),显示其是一款全新车型。

汽车之家

  根据申报信息来看,新车的车身尺寸长宽高分别为4579*1811*1494mm,轴距为2694mm。由于搭载了混动系统,其整备质量达到了1610kg。

  动力方面,新车搭载由1.5L发动机和电动机组成的增程插电式混动系统,其中电动机负责驱动,汽油机负责发电,发动机的最大功率为73kW(99马力)。该车配备了三元锂电池,官方申报的百公里综合油耗为0.9L。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  含增程式/纯电动 上汽通用新能源计划

别克版沃蓝达?别克新增程混动车型曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
聊新车
CES电子展
生产研发
向编辑王寅提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • VELITE 5 2017款 时尚增程型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.26 36.17 4.05
    测试文章:有电没电一样快 测VELITE 5增程混动版
    评测编辑-周翱:

    VELITE 5是别克品牌国内首款紧凑型增程式插电混动车型,纯电续航实测在100km以上,已经能满足过少上班族日常的通勤,而综合续航也不输常规的汽油车型,无论是纯电还是混动状态下的行驶品质都非常不错,并且彻底解决了里程焦虑问题,同时在部分地区还可以获赠新能源车牌。除了后排空间略显紧凑外,确实是一个日常使用的不错选择。

    评测编辑-祁子鑫:

    良好的平顺性和燃油经济性表现,也符合国家新能源补贴政策,并且在部分地区可送牌照,这点对于想购买此车的人来说就足够了。扣两分一个是因为后排空间太差,另一个是内饰豪华感还有欠缺。

    评测编辑-盛元珺:

    动力输出平顺,中后段加速依旧比较从容,综合续航里程比较出色。前排乘坐舒适性没有问题,但是后排坐姿和空间表现比较一般。另外这一次的定价还算比较有诚意,如果想要购买一台插电混动紧凑型轿车又不想选中国品牌,这台VELITE 5会是一个不错的选择。

最新文章
加载中

VELITE 5

指导价:26.58-29.58万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L
变速箱:无级