当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016广州车展:思域1.0T售11.59万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在刚刚开幕的2016广州车展上,东风本田思域1.0T车型正式上市。新车共推出两款车型,该车的售价区间为11.59-12.79万元。

思域180TURBO 指导售价
车型售价(万元)
180TURBO 手动舒适版11.59
180TURBO CVT舒适版12.79

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,思域1.0T车型与1.5T车型基本保持一致,仅是在一些细节方面进行了调整。思域1.0T车型采用了传统的带透镜式前大灯,并没有采用LED光源。后视镜的外壳下部采用了黑色涂装,轮圈也改用了尺寸相对更小的多辐样式。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车搭载的是1.0T发动机(三缸),其最大输出功率为125马力,峰值扭矩为180牛·米。传动系统,与发动机匹配的或为6速手动和CVT变速箱。(文/汽车之家 王亮)

2016广州车展:思域1.0T售11.59万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
产销数据
销量风云榜
人物访谈

多款重磅新车发布!编辑带你直击2016广州车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.76 40.72 6.00
测试文章:《作出选择没难度 测试思域180TURBO CVT
评测编辑-何家荣:     思域 180TURBO CVT的综合竞争力其实并不差,但它的“大哥”220TURBO的综合表现实在太强势,在动力更强、配置更高、油耗合理的前提下,价格也没比它贵多少。对于思域的潜在客户而言,在两者之间作出选择真的是一点难度都没有。
评测编辑-陈海佣:     就日常驾驶而言,1.0T并没有问题,提速轻快,到100km/h也还有动力储备,这就够了。它让我纠结的地方主要还是配置,作为一款官方指导价12.79万的车连倒车雷达都没有,这有点说不过去。相比之下,更高一级的豪华版性价比更高,不仅有动力更强,配置更丰富,售价也仅是多1.2万元。
评测编辑-黄荣嘉:     如果单看这台车本身的性能,其实挺好的,加速够用,油耗不高,加上本身就挺帅气的造型,本应是个不错的选择。但综合价格和配置来看,就让人有点犹豫了,条件相近的选择有不少。对于思域车系来说,主力还是1.5T。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.09 37.63 6.90
测试文章:《不负众望 试驾东风本田全新思域1.5T
评测编辑-黄荣嘉:     全新思域凭借漂亮的外观和7.09秒的加速成绩,思域拿9分是实至名归的,在同级车型中绝对是明星车型。而最后的这1分我是综合了以下几个方面来考虑的。第一,超低的坐姿,同事开玩笑说和86的距离只差一个烟蒂,同级车型中这是独一无二的。第二,6MT车型是全球首发,买手动的都是真爱。第三,我相信手动挡车型很大机会加速时间不到7秒,这驾驶乐趣和性能价格比也没谁了。综合以上三点,我给思域10分。
评测编辑-王子平:     动感的造型、有看点的科技配置、出色的动力加上那些热血的传奇故事,年轻人对这一代思域已经毫无抵抗力。不过年轻人容易头脑发热,但本田却不会,思域还是足够“理智和冷静”,空间实用性和油耗的表现都十分优秀。唯一的不足应该是要说服家里长辈为这个不够稳重的长相买单相对来说比较困难。
评测编辑-梁海文:     全新思域无疑是给了我们一个很大的惊喜,除去外观方面的轿跑化设计,性能方面的提升才是真正令人欣喜之处。日常驾驶的时候有着不错的行驶质感,动力输出十分平顺,在城市拥堵路段能有很好的可控性和舒适性。实测数据则说明这是一台加速性能在同级别中有一定优势的车型,适合追求运动快感的朋友。
收藏文章 意见反馈
×