当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

16.28-19.38万 哈弗H7L蓝标/H7红标上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2016年11月11日,哈弗正式公布了旗下H7L蓝标版和H7红标版两个系列车型的售价,其中哈弗H7L蓝标版将提供精英型、豪华型和尊贵型三款配置,H7红标版共提供精英型、豪华型、尊享型和尊贵型四款配置,售价区间分别为16.28-19.38万元,详细售价请见下表:

哈弗H7/H7L新车型 指导售价
系列车型售价(万元)
H7L蓝标版2.0T 精英型17.18
2.0T 豪华型18.18
2.0T 尊贵型19.38
H7红标版2.0T 精英型16.28
2.0T 豪华型17.38
2.0T 尊享型17.98
2.0T 尊贵型18.58

长城汽车 哈弗H7 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动豪华型

『H7L蓝标版』

长城汽车 哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动尊贵型

『H7红标版』

车身尺寸对比(mm)
车型轴距
哈弗H7L蓝标版4900192517852850
哈弗H7红标版4715192517182850

  从车身尺寸方面来看,哈弗H7L蓝标版长宽高分别为4900/1925/1785mm,轴距为2850mm,其中车身长度和高度相比哈弗H7红标版增加了185mm和67mm,宽度和轴距则保持一致。同时,H7L蓝标版可提供黑色、棕色、灰黑、棕黑四种内饰配色,H7红标版可提供黑色、棕色、棕米、灰黑、棕黑五种配色。

配置信息
车型精英型豪华型尊享型尊贵型
哈弗H7L蓝标版

较H7蓝标版主要增加:

前雷达、三区空调、自动大灯等

较H7蓝标版主要增加:

副驾座椅电动调节、四门把手照明灯等

无此配置

较豪华型增加:

自动泊车、倒车侧向警告、360影像等

哈弗H7红标版

较H7蓝标版主要增加:

自动雨刷、自动大灯、前雷达等

较H7蓝标版主要增加:

座椅记忆、换挡拨片、副驾座椅电动调节等

较H7红标版豪华型主要增加:

12.3英寸液晶仪表盘、360影像等

较H7红标版尊享型主要增加:

车道偏离预警、车道保持、品牌音响等

选装包

H7L蓝标版、H7红标版取消科技包、舒适包,保留冬季包(H7红标版豪华型及以上车型可选,H7L蓝标版仅尊贵型可选)

  在具体配置方面,较现款H7蓝标版,哈弗H7L蓝标版新增一款尊贵型供选,哈弗H7红标版新增尊享型和尊贵型两款配置。其中哈弗H7L蓝标版增加的装备有前雷达、三区空调、自动大灯、副驾座椅电动调节等。哈弗H7红标版则新增自动雨刷、自动大灯、前雷达、座椅记忆、换挡拨片等配置。(文/汽车之家 王寅)

16.28-19.38万 哈弗H7L蓝标/H7红标上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
二手车资讯
新技术
热门新车行情
向编辑王寅提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H7 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.60 41.25 12.40
    测试文章:为第三排加长 测试哈弗蓝标H7L 2.0T
    评测编辑-刘昱昕:

    相比哈弗H7,哈弗H7L在C柱之后加长了200mm,给第三排留出了足够的空间。5座状态下,后备厢空间也得到了很大的改善,实用性得到提升。动力的表现超出预期,行驶品质也相当不错,如果不是低速偶尔的顿挫可以给9分。

    评测编辑-张可:

    哈弗H7L其实就是H7的7座版,继承了H7空间大、配置高、内饰做工用料好这些优点。缺点是发动机的低扭不足,油门又不够线性,一开始驾驶可能需要适应。推荐路况比较通畅、能跑起来的朋友购买。

    评测编辑-李伟龙:

    哈弗H7L各方面都不错,空间、配置、动力、测试成绩都有亮点。不过H7L的价格确实比H7贵了不少,很多之前选装的配置都变标配了,价格也相应的加上了。另外设计上我觉得还可以更霸气一点,现在车头看着有些扁。

  • 哈弗H7 2016款 蓝标H7 2.0T 自动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.00 38.82 11.50
    测试文章:产品线的中坚力量 试哈弗H7 2.0T 6DCT
    评测编辑-张郁达:

    哈弗H7的问世很好的弥补了产品线中没有中型SUV的空白,各个方面包括外观、配置、内饰、空间等等都令人满意。动力系统参数很漂亮,不过老毛病就是低转速扭矩不足,超过2000rpm之后就好很多,听说上市价格在15-20万左右,那我觉得性价比还可以。

    评测编辑-张可:

    空间大、配置高、长得不错、便宜、做工也不错,按照一台家用车的标准来看哈弗H7是完全满足需求的,而且目前在此细分市场中没有直接对手。中国品牌产品近两年静态方面已经做得非常好了,唯独欠缺的就是动力的调校经验,H7也同样,孱弱的低扭其实并不适合城市中驾驶,如果您处在三四线城市,路况畅通的话,这台车可能更适合一些。

    评测编辑-张子仪:

    哈弗H7的测试成绩很不错,尤其是刹车达到了38米左右,当然这是高配车型普利司通动力侠轮胎带来的影响,中低配车型可能不会有这样的表现。另外,在静态方面哈弗H7做得都挺不错,我很喜欢这车的前排座椅,特别厚实,而且舒服,现在一切就看价格了。

最新文章
加载中

哈弗H7

指导价:13.90-18.00万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:湿式双离合