当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016广州车展:江淮瑞风A60售13.95万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届车展上,江淮瑞风A60正式上市,售价为13.95-17.95万元。新车供四款车型,该车也将成为江淮品牌的旗舰级轿车。

江淮瑞风A60 指导售价
车型售价(万元)
舒适型13.95
豪华型15.95
豪华商务型16.95
豪华智能型17.95

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车前脸采用了“宝瓶口”的江淮家族式设计风格,多幅条镀铬格栅很大程度上提升了这款车的辨识度。LED日间行车灯与前包围融为一体,很有立体感。而车尾方面,尾灯全部采用了LED光源,方正的尾灯视觉上看起来更加稳重。

江淮汽车 瑞风A60 2017款 1.5TGDI 自动豪华商务型

江淮汽车 瑞风A60 2017款 1.5TGDI 自动豪华商务型 江淮汽车 瑞风A60 2017款 1.5TGDI 自动豪华商务型

  内饰方面,瑞风A60以商务风格为主,看起来很稳重。木纹石板质感很好,商务风格的石英表放置在了中央液晶屏右侧。配置方面,定速巡航、自动大灯、GPS导航、倒车影像、前排座椅加热/按摩、一键启动、电子驻车、电动遮阳帘以及自动泊车等功能也出现在配置单上。

  动力方面,瑞风A60将采用一款1.5T发动机,最大功率174马力,峰值扭矩251牛·米。与发动机配合的将是一款6挡双离合变速箱,而在今后,还将有一款2.0T车型供消费者选择。(文/汽车之家 祁子鑫)

2016广州车展:江淮瑞风A60售13.95万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
热点新车解析
SUV价格
车闻轶事

多款重磅新车发布!编辑带你直击2016广州车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×