当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2016广州车展:林肯新款MKC售29.88万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在本届广州车展上,林肯新款MKC正式上市,全系共6款车型,售价范围为29.88-45.88万元。与此同时,其顶配“总统版”车型换新了全新的2.3T发动机,动力水平较老款有所提前,同时还与其它配置车型拉开差距。

林肯MKC 指导售价
车型售价(万元)
2.0T 两驱尊悦版29.88
2.0T 两驱尊享版33.18
2.0T 两驱尊雅版35.38
2.0T 四驱尊雅版37.38
2.0T 四驱尊耀版41.38
2.3T 四驱总统系列45.88

汽车之家

■ 车型简介

林肯 林肯MKC 2017款 2.0T 两驱尊雅版

  林肯新款MKC在外观造型上,与老款相比差异甚微。前脸造型依旧采用的是曾经的家族化设计风格的飞翼式前进气格栅。因此与新款MKZ、林肯大陆等车型采用的那种更偏稳重造型的四边形格栅。

林肯 林肯MKC 2017款 2.0T 两驱尊雅版

  车侧与车尾造型方面,新款MKC同样与老款保持高度一致,其中贯穿式的后尾灯造型可以说是林肯品牌的家族化特色,在车流中的辨识度很高。

林肯 林肯MKC 2017款 2.0T 两驱尊雅版

  与外观一样,在内饰方面,新款MKC的整体造型与布局也与老款一样。整体的造型风格非常简洁,但富有科技感。按键式的换挡控制机构以及扁平化设计的按键控制区,都比较符合当下的设计潮流。

林肯 林肯MKC 2017款 2.0T 两驱尊雅版

  多媒体系统方面,新款MKC换装了第三代SYNC多媒体娱乐系统,取代了原有的第二代SYNC,除了整个控制界面更简洁、按键尺寸更大外,还多了诸如CarPlay和AppLink的车载互联系统。而在配置方面,新款MKC的整体表现都还比较令人满意。

  就拿新增的最低配“2.0T 两驱尊悦版”来说,诸如18英寸铝合金轮圈、CCD连续可变阻尼悬架系统、ANC主动噪音控制系统、氙气大灯LED日行灯、电动真皮座椅、座椅记忆、座椅加热以及自动空调、自动防眩目后视镜、10.1英寸液晶仪表盘等都是全系标配,整体表现还是很不错的。

  而作为顶配的“总统版”车型,除了配置丰富,并换装全新286马力(210千瓦)的2.3T发动机外,还拥有与众不同的“总统系列”专属内饰套装,包括了“现代传承 / 华丽舞台 / 纵情尊享”三种主题可选,以及美国 Eagle Ottawa 出品Venetian高级真皮座椅,搭配Linking-L或Diamond-L打孔纹样并且座椅靠背还带林肯标志等。此外,该车的车内顶棚还采用Alcantara材质。

■ 总结:

  总体来说,新款MKC和老款相比,整体的改变程度有限。而作为上市新车,它最大的意义除了部分细节配置的自我提升外,降低入门级车型的购车门槛以及提升“总统版”车型车型的竞争实力,可以是重要任务。而从全新的价格范围来看,新款MKC还是显得颇有诚意的。(文/汽车之家 盛元珺)

2016广州车展:林肯新款MKC售29.88万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
政策法规
数说新车
您怎么看

多款重磅新车发布!编辑带你直击2016广州车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.17 39.90 11.30
测试文章:《再加一点料 测试2017款林肯MKC 2.3T
评测编辑-于晗:     这是一款小众车,您要是冲着用料和行驶舒适性购车的,那么这辆车特别合适,除此之外,它在同级别的配置和性能表现也是很棒的。要说缺点就三个,空间小、油耗高、做工一般,后期再算上优惠的话,还是值得推荐的。
评测编辑-孔晨星:     如果不看数据你可能不觉得MKC刚过4米5,它实际开起来也像更大一号的车,内饰用料足,座椅特舒服,噪音和震动控制得也挺好,配置就更不必说了,唯一要提一下的是后排空间实在太小。它的动力表现还不错,就是油耗还是高。新款MKC降了价,增了配置,想小众些又想要实惠的话,这车挺合适。
评测编辑-时睦华:     跟之前的2015款总统系列相比,2017款总统系列降价2.7万,还少量增配,可谓诚意十足。换了2.3T发动机之后,动力有明显提升。不过受制于落后的6AT变速箱,它的油耗水平有点对不起观众。林肯品牌在内饰用料上的优势又被不算出色的做工掩盖了光芒。若非看中较高的配置,且不想“随大溜”,希望选择小众品牌的话,你还有更好的选择。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.81 42.33 --
测试文章:《久违的美国风味 测试林肯MKC 两驱版
评测编辑-黄正桥:     虽然MKC和福特翼虎一样源自于福特Global C平台,但实际上只有开过之后才会明白这是两款完全不同的产品。MKC的调校风格完全传承了印象中美国车的舒适和从容,高速巡航的稳定性和舒适表现能给任何一个驾驶过它的朋友留下深刻印象,2.0T EcoBoost发动机和6速手自一体变速箱的匹配也挑不出什么瑕疵。美中不足的是,后排空间严重不足很可能会影响未来MKC的在华销量,但也更让人期待未来是否会推出国产加长版车型。
评测编辑-罗浩:     MKC具有豪华品牌应有的品质和驾驶质感。两驱版车型虽然缺少了一些越野的乐趣,但它不到40万的价格对于一款豪华SUV来说还是比较划算的。
评测编辑-时睦华:     林肯品牌在国内的知名度应该不低,不过这么多年来德系豪华品牌已在国人心目中形成了豪华车标杆的印象,因此MKC虽然产品力不错,但想打开市场尚需时日。另外,过于“福特化”的仪表盘和多媒体系统等零部件拉低了它的身价,林肯需要有更多自己的专属设计。
×