当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016广州车展探馆:新款陆风X8实车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2016广州车展开幕在即,我们前方报道团队在探馆时提前拍摄到了一组新款陆风X8的实车,新车将于2016年11月18日在广州车展正式上市。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新款陆风X8采用了全新的外观设计语言,开眼角式的熏黑前大灯组与格栅相连,灯组内部配备了带透镜的氙气大灯并配备有LED日间行车灯

汽车之家

  新车的前中网上方发动机盖上增加了英文LOGO,格栅内部拥有两条黑色的网状横幅,而格栅上下则增加了镀铬饰条进行勾勒,整体更具设计感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车依然采用了较为高大的风格,看起来非常硬派。尾部造型变化更加明显,全新的尾灯的面积更大,并以镀铬饰条相连接。牌照安装位上方原有的陆风品牌LOGO被英文标识所替代。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰设计上,新款陆风X8的内饰设计相比现款车型并没有明显变化,其依然采用了四辐式方向盘设计,同时中控台还配备有大尺寸液晶显示屏和四驱模式旋钮。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载2.0T汽油和2.0T柴油发动机,具体动力参数官方尚未公布。传动方面与汽油发动机匹配的将是6速手动变速箱,与柴油发动机匹配的将是5速手动变速箱,此外新车还提供两驱或四驱车型可选。(文/汽车之家 耿源)

多款重磅新车发布!编辑带你直击2016广州车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.99 44.99 12.00
测试文章:《装备伊顿差速锁 测试陆风X8 2.0T 6MT
评测编辑-时睦华:     陆风的车在越野爱好者之中的口碑挺好的,大家都知道它皮实、耐用、不爱出毛病。这次换装2.0T发动机+6MT变速箱,并且装备了伊顿差速锁之后,它朝着公路性能和越野性能两个方向都迈进了一大步。新车的产品力是毋容置疑的,然而,市场上有个动力系统和四驱系统硬件差不多,配置高出一大截,售价还便宜很多的哈弗H5存在。这一下就让陆风X8的指导价显得“不太合理”了。
评测编辑-胡正暘:     这是陆风X8全系当中动力最强的一款,0-100km/h加速成绩10.99秒,比之前2.4L版本快了一秒多,另外后桥装配的伊顿差速锁将越野性能大幅提升。与同领域强劲对手哈弗H5相比,陆风还需在配置、细节、整体性价比等方面再下功夫。
评测编辑-于晗:     单看产品,加了后桥锁的陆风X8在越野能力上有质的提升,2.0T+6挡手动的组合也能跟得上时代。它适合主要在城市使用,但需要偶尔胜任中高强度越野的消费者。13.98万的售价看似合理,但相比哈弗H5,X8的任何定位优势便荡然无存,品牌、性价比、配置X8无一能及对手,想要突围唯有降价。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
13.66 45.97 9.37
测试文章:《一切只为更实用 测2011款陆风X8 2.0MT
评测编辑-梁巍:     完全实用取向的一款车型,2.0发动机动力倒是没什么问题,不过非承载车身没有带来太好的舒适性,并且要跟哈弗H6来竞争恐怕会有些力不从心了,配置和做工还需要再加强。
评测编辑-胡正暘:     如果放在三年前的话还有些竞争力,现在哈弗H6这样的车都已经发展出来了,陆风如果想分得一杯羹,必须拿出跟上时代的产品。
评测编辑-罗浩:     陆风的外形很强悍,2.0升发动机勉强够用,作为10万元的SUV,它的表现足以令人满意。
×