当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售108.2万元 奔驰GLS 400新车型上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从奔驰官方获悉,奔驰GLS 400 4MATIC新增一款时尚型车型,其官方售价为108.2万元,新车将作为GLS 400 4MATIC的入门版车型,进一步拉低其起售价。

奔驰GLS新车型指导售价
车型售价(万元)
GLS 400 4MATIC 时尚型108.2

奔驰(进口) 奔驰GLS 2016款 GLS 500 4MATIC

『配图为现款奔驰GLS 500』

  奔驰GLS即为原GL级的改款车型,并采用了全新的命名方式。外观方面,GLS级相比GL级,只是针对一些细节设计进行了改变,车头采用了奔驰最新的家族设计风格,大灯的样式与其它车型更加相似,LED日间行车灯也融入其中,看上去更有整体感。车尾的主要变化就是尾灯,其内部结构进行了重新调整。

  配置方面,新车相比GLS 400 4MATIC动感型,减少了后排座椅加热、隐私玻璃、控温杯座等配置。动力方面,新车搭载了3.0T V6双涡轮增压发动机,其最大功率为333马力,峰值扭矩为480牛·米,传动系统采用9速自动变速箱。根据官方数据,新车0-100km/h的加速时间为7秒,极速可达245km/h。(文/汽车之家 包津铖)

售108.2万元 奔驰GLS 400新车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
快评/辣评
技术解读
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰GLS 2018款 GLS 320 4MATIC 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.69 40.32 12.40
    测试文章:完美生活搭档 测试奔驰GLS 320 4MATIC
    评测编辑-孔晨星:

    除了一些细节和人性化设计,GLS的一切都跟你需要的相吻合,几项硬指标都没得挑。这辆320拉低了售价门槛,性格方面同样有厚度,还有种不紧不慢、收放自如的气质,自己家弄一个这车太合适了。

    评测编辑-张可:

    这个价位少有的低调产品,在它身上可以看到一切奔驰的传统,稳重、舒适和高档,从产品本身到气场都是非常到位的,100万的价格值得推荐。当然,一些时髦配置它一概没有,比如无线充电、后排USB,连内饰也并非最新一代奔驰的设计。

    评测编辑-:

    7座,SUV,奔驰,是这辆车最典型的三个标签,它还有完善的驾驶和行驶品质,最重要的是,宝马X7还没来,目前它没有真正旗鼓相当的对手。

  • 奔驰GLS 2016款 GLS 500 4MATIC 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.78 37.12 15.10
    测试文章:能越野的S级 测试2016款奔驰GLS 500
    评测编辑-罗浩:

    GLS不仅舒适豪华空间大,而且动力强,还能越野,各方面都没什么可挑剔的了,而且价格说实话也不贵,按理说得是10分的标准。但是拿它跟老款相比,动力弱了,底盘发动机都是之前的技术,价格却没便宜,让人觉得有点不爽,所以还是8分吧。

    评测编辑-刘昱昕:

    GLS500各方面依然体现出了非常优秀的素质,无论动力、行驶品质还是越野能力都是同级别出色水平。不过它似乎还没准备好做一辆GL“S”,在豪华感上跟S级轿车相比还是稍微差了点,或许要等到未来换代得时候才能有很笨的改变。

    评测编辑-于晗:

    没错,我就是当年那个测试了装备4.7T发动机的2013款GLS 500的人,我当时文章给出的结论是“几近全能”,新款车依然如此,唯独这个从4.7T到4.0T的改变显得有点多余,但我还是要给9分。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

奔驰GLS

指导价:102.28-158.80万
级别:大型SUV
发动机:3.0T 4.0T
变速箱:手自一体