当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016广州车展:ARCFOX-1硬顶版正式亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2016年广州车展上,北汽新能源旗下ARCFOX-1硬顶版概念车正式亮相。据了解,这款新车来自北汽新能源旗下的全新纯电动车品牌——ARCFOX,未来该品牌每年将推出1-2款新车,范围覆盖自行车到超级跑车等各种产品。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,ARCFOX-1的造型比较小巧,车身多采用了平直的线条设计。新车整车颜色搭配十分艳丽,看上去比较时尚。侧面及尾部方面,新车的轮圈造型十分引人瞩目,后保险杠采用了独特的设计,整体造型层次感十足。据了解,这款车与未来量产版车型已非常接近。

汽车之家

  除此之外,我们还了解到新车主打轻量化设计,动力方面采用纯电动系统,并且支持快速充电技术,实现充电5分钟行驶50公里。(文/汽车之家 吴昱晨)

2016广州车展:ARCFOX-1硬顶版正式亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
SUV价格
谍影重重
快评/辣评

多款重磅新车发布!编辑带你直击2016广州车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
×