当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

外观没变化 凯翼V3纯电动版车型申报图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部网站获得了凯翼V3纯电动版车型的申报图,新车外观与传统动力版的凯翼V3基本一致,主要是动力系统发生了变化。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,凯翼V3纯电动版车型与传统动力版车型基本一致,新车采用了蜂窝状前格栅并配有镀铬装饰;尾部方面,新车也并没有做出变化,尾灯中间配有贯穿式的镀铬饰条,而后保险杠两侧也依旧带有类似排气口的装饰。此外,新车还可以选装不同样式的轮圈以及日间行车灯等。车身尺寸方面,凯翼V3纯电动版的长宽高为4606/1790/1750mm,轴距为2765mm。

  动力方面,凯翼V3纯电动版搭载了峰值功率为75马力(55kW)的电动机,电池采用了三元锂电池。关于凯翼V3纯电动版车型的更多消息,我们还会持续关注。(文/汽车之家 包津铖)

外观没变化 凯翼V3纯电动版车型申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
商业模式
快评/辣评
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

凯翼V3

指导价:6.28-7.88万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5L
变速箱:手动 自动