当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017北美车展:广汽传祺GS7正式发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2017北美车展正在如火如荼的进行中,中国本土品牌广汽传祺在本届车展上正式发布了全新中型SUV——广汽传祺GS7。新车与国内市场在售的传祺GS8在外观造型上十分相似,为一款五座车型,整体更倾向于经济实用的风格。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  传祺GS7的车身轮廓延续了传祺GS8的方正刚毅的风格,仅从C柱起车顶及尾部线条与传祺GS8略有不同,看起来尾部更加紧凑。新车前大灯的设计跟GS8也是有异曲同工之处,有着明显的家族式风格。这款车的长宽高分别为4730mm/1910mm/1770mm,轴距为2720mm,宽、高与传祺GS8相同,长度和轴距则分别比传祺GS8短80mm。

汽车之家

  内饰方面,传祺GS7采用了中控面板向驾驶席偏移的布局。整体造型和GS8维持一致,但设计风格和选材用料都更倾向于实用性考虑。新车中控台中央配有大尺寸多媒体显示屏,空调系统按键布置在屏幕下方,变速箱挡把与传祺旗下多款车型相同。

汽车之家

  动力方面,新车仍搭载由广汽自主研发的2.0T发动机(4B20M1),最大功率为201马力(148kW),峰值扭矩达到320牛·米,传动部分匹配6速自动变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

2017北美车展:广汽传祺GS7正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
海外车展
更多精彩内容:
新产品计划
数说新车

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.64 38.71 9.84
测试文章:《打虎还得亲兄弟 测试广汽传祺GS7 2.0T
评测编辑-陈海佣:     就产品而言,GS7和GS8的造型虽然有一些细节上的区别,但整体风格还是十分接近的,大家也不用花太多心思在这方面去取舍。对大家来说,问题就很简单了,GS7和GS8之间,主要还是看有没有7座的需求了。
评测编辑-何家荣:     传祺GS7给我的感觉就是一款减少了两个座位的GS8,从外观、内饰设计,到驾驶感受及动态性能,这两“兄弟”的各项特性都出奇地相似。其实,这样的做法对厂商及消费者来说都是好事情,厂商可以利益最大化,消费者可以多一个选择,尤其是针对那些喜欢GS8,但没有7座车型需求的消费者。
评测编辑-黄荣嘉:     17万不到能买到一台颜值和空间都不错的2.0T SUV,确实挺吸引人的。在GS8已经成为爆款之后,5座版的GS8(也就是GS7)顺理成章地到来。无论是实测的性能数据,还是实际用户体验,GS7都挑不出什么大的毛病,表现对得起价格。如果真要说哪里还不够好的话,那就是档次感和价格成正比,不要期望有惊喜。
×