当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

小型SUV新力量 奔腾X40将于1月17日下线

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,一汽奔腾X40将于1月17日正式下线。在下线后,其将会在3月9日正式上市。

一汽奔腾 奔腾X40 2016款 基本型

  外观方面,奔腾X40采用“开眼角”式前大灯搭配六边形前进气格栅的设计,格栅顶部镀铬宽边与下方三横幅式设计填补了中网区域,造型时尚大气。

一汽奔腾 奔腾X40 2016款 基本型

  内饰方面,新车中控顶部采用悬浮式显示屏,内饰配色鲜艳,主打年轻群体市场。配置方面,新车将配备胎压监测、自动防眩目后视镜、8英寸液晶屏、车身稳定系统等。

一汽奔腾 奔腾X40 2016款 基本型

  动力方面,奔腾X40搭载一台1.6L自然吸气发动机,该款发动机的最大输出功率为116马力,峰值扭矩为155牛·米,传动系统或匹配5速手动及6速自动变速箱。据悉,奔腾X40未来还将衍生插电式混动版及纯电动版车型。(文/汽车之家 王寅)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
14.03 41.78 7.50
测试文章:《颇具玩味 抢先测试一汽奔腾X40 1.6L
评测编辑-沈嘉旭:     奔腾X40除了那套颇具玩味的D-Life车联网系统,最让我眼前一亮的是它配备了来自爱信的6AT变速箱,尽管1.6L发动机不算一颗强心脏,但是由于这款变速箱的加持,使奔腾X40开起来颇具灵气,给我留下了一个很好的印象。如果未来能再推出1.2T或者1.5T发动机的车型,那将会更有竞争力。
评测编辑-苑璐:     X40在发动机和变速箱的匹配上有着较为出色的表现,变速箱的平顺性很不错,日常开着感觉很舒适。日常使用,发动机的噪音会表现得比较明显,底盘也有些偏硬,如果能把这两方面做出优化,我觉得它本身还是很有竞争力的。
评测编辑-周楚然:     X40最大的亮点无疑是自行开发的D-Life系统,而在动力表现、操控以及乘坐舒适性等方面只能说是中规中矩。1.6L发动机动动力还是需要保持较高转速才能与达到预期值,虽然自动变速箱的平顺性不错,但动力的传递不够直接。当然,满足日常需求还是没有问题的。
×