当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

幻速S6跨界而来?北汽幻速全新SUV消息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  此前我们曾曝光了一组北汽幻速全新SUV的测试谍照,新车采用类似于启辰T90的跨界SUV车身设计。根据最新获悉的消息,这款车或为2018款北汽幻速S6,但其命名方式和车身造型都处于未定型状态。

汽车之家

汽车之家

  从外观来看,新车采用了溜背式车身设计,完全一副跨界SUV的样貌。X造型的进气格栅与北汽幻速S6相仿,纺锤形的镀铬边框、三横幅式格栅设计使这款车极具视觉冲击感。新车前大灯组带有透镜,而尾灯组仍为临时安装件。尾部造型饱满圆润,目前还难以判断其溜背造型是否影响车内头部空间。

汽车之家

汽车之家

  测试车的内饰同样处于临时装配状态,中控台暂时没有出现中控显示屏,但配备有多功能平底方向盘、电子手刹等,硕大的仪表盘与北汽幻速S6比较一致。

  据内部人士透露,这款测试车或为2018款北汽幻速S6,不过其车名和车身造型设计仍有变化的可能性。作为参考,现款北汽幻速S6搭载的是1.5T发动机,传动系统匹配5速手动、6速手动及CVT无级变速箱,2.0T+6AT动力总成正在测试中。(文/汽车之家 张晓丹)

幻速S6跨界而来?北汽幻速全新SUV消息 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
召回
眼见为实
新车官图
向编辑张晓丹提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 北汽幻速S6 2016款 1.5T 手动领先型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.59 42.33 --
    测试文章:颜值够足/表现均衡 测幻速S6 1.5T手动
    评测编辑-王亮:

    在颜值上,幻速S6确实令人眼前一亮,车头冲击力强而车尾圆润较有亲和力。全黑内饰及各按键布局规整合理,易于操作。驾驶过程中,动力的平顺性相对较好,油离配合到位。加速及刹车的表现,在同级别产品中也都趋于均衡的水准。

    评测编辑-周楚然:

    说实话,第一眼看到幻速S6的时候,时尚且较为硬朗的设计还是挺打动我的,至少让我对它有了兴趣。在进行体验之后,它给我的感觉较为中庸,无论是动力响应、操控感还是测试数据都没有明显的亮点,但这样的好处也显而易见——容易上手,是款适合日常使用的车型。

    评测编辑-罗奥雨:

    幻速S6的设计符合主流审美,而且做到同级别车型中少有的好看外观,这一点已经非常难得。而且它的配置也比较完善,美中不足的是在实际驾驶过程中动力稍显不足。不过这仅针对激烈驾驶而言,城市驾驶的话1.5T的动力已经够用。

最新文章
加载中

北汽幻速S6

指导价:8.88-11.68万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动 无级