当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

最新家族风格 沃尔沃全新XC60效果图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,有国外媒体根据此前曝光的谍照绘制了一组沃尔沃(限时好礼)全新XC60的效果图。新车在外观上采用了沃尔沃最新的家族式设计风格,有望在今年正式亮相。

汽车之家

汽车之家

『沃尔沃全新XC60效果图』

  外观方面,从效果图来看,全新XC60采用了沃尔沃最新的家族式外观设计,前脸采用了辨识度很高的“雷神之锤”LED前大灯和尺寸更大的前进气格栅,看上去更加具有运动感。从车尾来看,新车尾部同样采用了沃尔沃最新的设计风格,换装了全新的尾灯和后保险杠,相比现款车型要更加饱满。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的沃尔沃全新XC60路试谍照』

  据此前消息了解到,新车采用最新的SPA平台打造,其轴距长度将超过现款车型的2774mm,后排乘坐空间有望得到提升。动力方面,除了2.0T T5发动机外,新车还有望提供T6版本发动机供消费者进行选择。更多消息我们还将持续关注。(效果图来源:Autobild;文/汽车之家 吴昱晨)

最新家族风格 沃尔沃全新XC60效果图 汽车之家
查看同类文章:
新车效果图/假想图
更多精彩内容:
零部件
新品发布
行情分析
文章标签: 新车效果图/假想图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 沃尔沃XC60(进口) 2015款 T5 智雅版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.64 40.58 --
    测试文章:加速抢眼/换挡平顺 测沃尔沃XC60 2.0T
    评测编辑-朱力神:

    沃尔沃XC60是一款适合在城市中行驶的SUV车型,无论是动力系统还是悬架,其调校偏向于注重为乘客带来更好的舒适感。而在实际的测试中,7.64秒的0-100km/h加速成绩对于这样一款SUV车型来说算得上是很优秀的了。

    评测编辑-黄正桥:

    全新的Drive-E动力系统让消费者完全抛开了对发动机运转平顺性的顾虑,也让XC60这款老车焕发了青春。这台四缸2.0T涡轮增压发动机的顺畅度出乎意料的好,配合8AT变速箱,无论是日常驾驶还是性能测试都得到了一致好评。要说新车不足的地方,中控台设计缺乏档次感,导航的易用性确实有提升空间,此外车型也确实有点老了。

    评测编辑-盛元珺:

    新的Drive-E发动机配上8AT变速箱的动力表现非常令人满意,开着顺畅、提速快而且换挡很平顺。此外XC60的内饰用料以及空间表现都比较令人满意。需要改进的地方就是它的导航使用不方便。

  • 沃尔沃XC60(进口) 2009款 T6 AWD智雅版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.39 40.80 --
    测试文章:公路性能出色!XC60性能测试及四驱体验
    评测编辑-韩路:

    一款城市SUV,动力及四驱都比较偏城市,外形是最大亮点,其他地方和竞争对手比优势不太明显。64万的价格可的确不便宜,同价位我会选择马上就要来的进口Q5。

    评测编辑-王苦公:

    挺好一个车,从内到外设计感很强。就是引进速度太慢,让人等得都失去兴趣了。发动机不错,动力强;做工精致,内饰很棒;安全配置非常丰富,很多最先进的技术,所以它的售价也不算太低。当然,横向比较起来,它比X3、GLK还是有一定优势的,除了品牌。

    评测编辑-孟庆嘉:

    XC60是一款有味道的城市型SUV,正如文章结尾说所,买它的人不会因为有四驱而去尝试泥浆中摸爬滚打,一个是越野能力的问题,另一个则是购买人群的需求。XC60有自己的长项,比如公路能力,AWD+3.0T就是最能说明问题的关键词。

最新文章
加载中

沃尔沃XC60(进口)

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息