当前位置:首页 > 新闻中心 > 地区新闻 > 正文

爱家男士首选 全新景逸S50诠释质感

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  由懵懂少年到爱家男人,这是一种成长,更是蜕变。伴随着80、90后逐渐为人父母,一辆车能带给新家庭的除了出行的便利,还能给忙碌的生活释放更多的幸福和精彩。特别是对于年轻的爱家、顾家男士来说,如何才能选择一款取悦全家的轿车呢?或许,在刚刚上市的全新景逸S50身上,我们会找到答案。

  全新景逸S50东风风行为年轻消费人群匠心打造的“新生代悦享中级车”,以风行2.0时代高颜值、高品质、高可靠性的“三高”标准精致打造,作为家轿,全新景逸S50在内饰、空间、整车质量等方面优势明显,相信会是每一位爱家男人的满意之选。

内饰精致  让家人尽享品质之旅  

  诚然汽车不会说话,但它却会用精致工艺来表达对家人的关爱。全新景逸S50着力于精致简约内饰质感的打造,搪塑工艺全软化贯通设计的中控台和全新悬浮式立体座舱,在视觉和触感上均大幅提升。突破性的一体化空调出风口设计、悬浮式的中央屏幕、分层式双色内饰格调、平底式动感三幅多功能真皮方向盘,尽显年轻动感气质。软性材质仪表台,集成电子手刹、杯托以及储物格,在满足储物功能的同时提升了内饰的品质感和科技感;雷云纹造型的门板增大包覆面积,触手之处,尽感舒适。所有一切,只为以人为本,打造出全新的视觉触觉体验,营造出更为温馨的居家氛围。

空间够大  让全家悦享宽适空间

  爱家男人自然要照顾到家里每个人的乘坐感受,全家宽适出行,才能其乐融融。作为一款质感出众的“新生代悦享中级车”,全新景逸S50在空间上很好地继承了景逸家族“加大号”空间的优良传统,拥有4700*1790*1526/1542mm的同级最大车身尺寸及2700mm的同级超长轴距,采用高效空间布局,后排空间宽大舒适,拥有宽适的头部空间和腿部空间,非常适合一家四口或者三代同堂的家庭出行。在储物空间方面,全新景逸S50丰富而贴心的布局,也能充分满足用户的家用需求,500L的超大后备箱空间更让储物能力极大增强。

全方位安全守护  源自对高可靠性的苛求  

 

  爱家男士对一款车绝不会忽视的重要一点就是安全,而安全需要车辆的高可靠性作为保障。全新景逸S50在整个开发过程中,围绕可靠性开展了大量高强度、全方位的耐久可靠试验验证;大量优质供应的支持,确保整车补品功能可靠、性能优良;以高度自动化的制造体系和品质保证体系,共同打造经久耐用的整车品质。同时,全新景逸S50还拥有同级领先的“8年或16万公里超长质保”,拥有IQS自主品牌排名第一的销售和售后服务质量,在车辆的全生命周期内倾力为客户提供安心的用车体验。

  然而爱家男人对家人的用心还不止于此,除了直接可感的全方位质感打造,全新景逸S50还在不可视的地方下足功夫。例如在整车的NVH提升,车辆外形风阻的优化设计,车辆底盘的全新调教,制动系统的全面优化上,全新景逸S50均精心打造,力求为消费者带来全方位质感的用车感受。

  都说好车应该有家的感觉,全新景逸S50就是这样。在这移动的家中,每一位家人都能充分体验到“悦心悦目悦享驾乘”的全方位舒适驾乘体验。随着2月18日全新景逸S50的精彩上市,会有越来越多的爱家男士将它作为满意之选,全新景逸S50也将逐渐走入越来越多的家庭,为大家带来更具品质的精彩生活!

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×