当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

内饰官图发布 吉利V01正式定名远景X1

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前吉利官方宣布,代号为V01的全新入门级小型SUV正式定名——远景X1,同时官方还首次发布了新车的内饰官图,其将于2017年第二季度正式上市。

吉利汽车 远景X1 2017款 基本型

吉利汽车 远景X1 2017款 基本型

  内饰设计上,远景X1虽然定位入门级小型SUV,但新车的内部设计风还是非常时尚的,整体造型较为精致,配以双色内饰搭配,迎合了年轻消费者的喜好。同时新车还配备有当下流行的双辐多功能方向盘、液晶数字仪表盘和中控大尺寸显示屏。

吉利汽车 远景X1 2017款 基本型

汽车之家

  此外,新车还配备有采用皮革包裹的双色一体式座椅设计,颜色搭配上,远景X1未来将提供魔力红或乐活橙内饰配色供消费者选择。同时我们注意到该车还设计有全景天窗,不过从车顶角度的官图来看其可能不可开启。

吉利汽车 远景X1 2017款 基本型

  吉利远景X1采用了吉利最新的家族史设计风格,回纹式进气格栅与前大灯组相连,同时前保险杠采用了银色装饰条进行点缀,搭配LED日间行车灯,给人感觉非常时尚。同时梅花镖式轮圈搭配黑色包围,带给人一种跨界风格。

吉利汽车 远景X1 2017款 基本型

  车尾部分,新车采用了全新的贝壳式尾灯组设计,同时还配备有车顶扰流板和后保险杠银色装饰,从而突出其个性化。

  动力方面,根据此前的申报信息来看,吉利V01将搭载一台1.0L自然吸气发动机,其最大功率为68马力。传动方面,从官方发布的官图来看,新车采用了一台手自一体变速箱,并拥有运动和雪地模式,有关该车更多动力信息,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 耿源)

内饰官图发布 吉利V01正式定名远景X1 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
有车前后
零部件
新品发布
向编辑耿源提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 远景X1 2017款 1.3L 自动玩家版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.85 43.56 6.90
    测试文章:其实快乐很简单 测试远景X1 1.3L自动挡
    评测编辑-张子仪:

    其实我早已料到它的加速、刹车成绩会不太理想,不过这些都没关系,对于这个价格的车来说,日常开起来的感受才是最重要的。你得学会接受它动力弱的现实,能够做到好开、好用就是一台好车。综合来看,这台远景X1还不错。

    评测编辑-张郁达:

    5万多的车能有这么高的配置,着实令人惊讶。况且这台车开着也不错,还是自动挡,性价比挺高的。

    评测编辑-王涛:

    操控灵活、油门响应不错,上手没有丝毫难度,而且这台车配置也很高,只是后排空间小了点。

最新文章
加载中

远景X1

指导价:3.99-5.79万
级别:小型SUV
发动机:1.0L 1.3L
变速箱:手动 自动