当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

北京现代全新小型车或上海车展亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从北京现代官方获悉,北京现代将在4月份举行的上海车展公布一款全新小型车,该车定位与悦纳相近,预计售价在6万元左右。据了解,该车最早会在今年九月份正式上市销售。

北京现代 悦纳 2016款 1.4L 手动青春版GS 东风悦达起亚 起亚K2 2017款 三厢 1.4L MT GLS

『北京现代悦纳与东风悦达起亚全新K2』

  现代和起亚旗下的产品通常采用共平台生产的方式,北京现代悦纳与东风悦达起亚全新K2正式这样一对亲兄弟。参考起亚全新K2的车型布局,即将推出的现代小型车很有可能是起亚K2 CROSS的换标车型。

汽车之家

『起亚K2 CROSS申报图』

  此前我们已经从工信部获得了起亚K2 CROSS的申报信息,该车前脸延续了K2三厢版车型的设计理念,但车身周围采用了更加粗犷的黑色宽体包围设计,搭配银色下护板,整体充满了跨界风格。同时,该车顶部还带有黑色行李架。新车长宽高分别为4240/1750/1505mm,轴距为2600mm,车身高度相比三厢版车型增高45mm。

  动力方面起亚K2 CROSS与新K2三厢版、现代悦纳相同,均提供1.4L与1.6L两款自然吸气发动机,其中1.4L发动机最大功率为100马力,最大扭矩132牛·米;1.6L发动机则拥有123马力的最大功率以及151牛·米的最大扭矩。传动系统方面,1.4L车型或提供6速手动/自动变速箱可选,1.6L车型匹配6速自动变速箱。至于现代版的K2 CROSS将以怎样的面貌出现,我们将在上海车展为您揭晓。(文/汽车之家 张晓丹)

北京现代全新小型车或上海车展亮相 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
智能网联
追热点
产业报道
向编辑张晓丹提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

悦纳

指导价:7.28-10.58万
级别:小型车
发动机:1.4L 1.6L
变速箱:手动 手自一体...