当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

下半年上市 长安欧尚A800上海车展首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻日前,我们从相关渠道获悉,长安商用汽车将在4月举行的上海车展首发一款全新MPV——长安欧尚A800,该车的市场定位将高于长安欧尚,动力方面有望搭载一台1.5T发动机

汽车之家

汽车之家

  从此前曝光的谍照来看,长安欧尚A800的车身线条流畅,整体车身尺寸将超过现款欧尚,尺寸有望达到达到4900/1800/1800mm,市场定位也应高于后者。该车车顶配有行李架、电动天窗,并采用了时下流行的鲨鱼鳍式天线。此外,测试车车采用了2+2+3式7座座椅布局。

汽车之家

  谍照中显示,该车车头的牌照上贴有“MICHIGAN”密歇根州的英文标识,这正是长安汽车的底盘研发中心所处的位置,密歇根州底特律市。我们推测新车或与长安欧尚、长安CX70相同,由长安汽车海外研发中心参与研发、调校,动力方面或搭载CX70所采用的1.5T发动机。

  根据长安此前公布的未来产品计划,长安商用车将把发展方向主要锁定在更多7座车型上,包括更多MPV和SUV车型,即将推出的这款全新MPV也会是其中重要的产品之一。截至目前,长安汽车已在中国重庆、上海、北京,意大利都灵、日本横滨、英国诺丁汉、美国底特律形成了“五国七地、各有侧重”的全球化研发体系。(文/汽车之家 张晓丹)

向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

欧尚A800

指导价:5.99-11.99万
级别:MPV
发动机:1.5T 1.6L
变速箱:手动 手自一体...