当前位置:首页 > 新闻中心 > 地区新闻 > 正文

车商谈实录:女性购车不可忽视的新势力

收藏文章 阅读全文 分享 评论(0条)纠错

汽车之家

  [汽车之家 车谈] 数据显示,从2010年到2015年的五年时间,女车主人数从125万人上升至320万人,车主占比从17%升至29%。无疑,女性群体正成为一股快速崛起的购车新势力。但与北美、欧洲等成熟市场相比,我国女性汽车消费市场还有很大上升空间。

  什么样的车型容易“俘获女人心”?她们购车动机是什么?做决策时更关注哪些方面?面对购车占比日益庞大的女性车主,亦或是在家庭决策中占重要角色的消费人群,4S店又如何顺应趋势,采取什么样的销售策略及技巧?本期车谈将邀请知名经销店总,就女性购车这一特定话题展开对话与讨论。

  活动时间:2017年3月9日 下午2:00-4:00 

  活动地点:长春·一品名茶楼 

  主持人:沙汉伟 

  本期嘉宾: 

  张国芳:吉林东康汽车销售服务有限公司总经理 

  郭琳琳:长春瑞祥汽车销售服务有限公司总经理 

  史国英:吉林省恒升汽车销售有限公司总经理 

  姜屏苹:吉林省隆孚汽车销售服务有限公司总经理 

  高羽薪:长春华众特约销售服务店市场总监 

  李青竹:长春金达洲路通汽车销售服务有限公司市场总监 

汽车之家

  以下为本次车谈实录:

  主持人:我是汽车之家吉林区的区域负责人,今天非常有幸邀请到各位尊敬的经销朋友们,感谢大家在百忙之中来参加汽车之家《车谈》沙龙活动,我是本次沙龙的主持人沙汉伟,非常感谢大家的莅临。

  今天在座的各位经销朋友,都是第一次参加《车谈》沙龙活动,我简单为大家介绍一下《车谈》。《车谈》是汽车之家面向汽车经销发起并打造的专业沙龙活动,2017年将在全国范围内陆续举办。每期活动都将邀请汽车行业的精英与专家,一起聚焦热点话题,解析行业热点。通过案例分享、互相交流等方式,围绕一个话题进行观点与思维的碰撞,大家可以在这里各抒己见,发表自己的观点,分享成功的经验。我们希望通过这样一个机会,“聚专业的人,聊专业的事”,打造一个行业内分享与交流的平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×