当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

骏派A70E二季度上市 天津一汽新车计划

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从相关渠道获悉,天津一汽骏派A70E将于今年第二季度(2017上海车展后)正式上市,此外在“十三五”期间天津一汽还将推出11款全新或换代车型以及3款新能源车等。

天津一汽 骏派A70 2016款 EV

天津一汽 骏派A70 2016款 EV 天津一汽 骏派A70 2016款 EV

  根据天津一汽的规划,骏派A70E将于今年上海车展结束后正式上市,新车基于现款骏派A70进行打造,在造型设计方面更加突出其纯电动车型的风格。

天津一汽 骏派A70 2016款 EV

  同时作为一款纯电动车,骏派A70E搭载一台永磁同步电动机,最大输出功率为80kW,峰值扭矩为228Nm。综合工况续航里程可达280km。

  此外,在天津一汽规划的11款全新或换代车型当中,2017年底将推出全新三厢轿车和MPV车型(官方称休旅车型),未来骏派品牌将涵盖紧凑型车SUV和MPV等细分市场,同时天津一汽还将继续发展新能源车型,计划在“十三五”期间推出3款新能源车。

  编辑点评:可以看出,天津一汽在推出骏派品牌后获得了较好的市场反响,这也给了天津一汽更大的决心将骏派品牌更好的发展下去,从目前获得的信息来看,在“十三五”期间内,天津一汽将进一步扩张产品线,推出更多新品。我们也希望作为曾经辉煌一时的天津一汽能够凭借骏派得到重生。(文/汽车之家 耿源)

骏派A70E二季度上市 天津一汽新车计划 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
新车发布/上市在即
电动车新闻
更多精彩内容:
召回
向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 骏派A70 2016款 1.6L 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.67 40.83 6.40
    测试文章:造型动感/调校偏舒适 测2016款骏派A70
    评测编辑-王鹤璇:

    作为指导价7.58万元的骏派A70手动豪华型,中低速提速感明显,市内驾驶动力充沛;车辆调校偏软,即使乘坐老人、孩子,悬架也能起到充足的缓冲作用,驾乘方面的表现符合且能够满足其家用、代步的定位。不过NVH的表现对于舒适度来说也是比较重要的,这点还有待提高。

    评测编辑-王亮:

    骏派A70的外形还算新颖,易于大众所接受。内饰的用料有些一般,塑料感较为明显。从驾驶感受来看,开起来还是比较轻松的,初次上手也没有什么难度,底盘的调校也偏于舒适。整体给人的感觉还是不错的。

    评测编辑-刘东:

    骏派A70外观和内饰的设计放在当下并不出彩,做工和用料表现符合预期,而发动机在噪音方面的表现还有提升的空间。

最新文章
加载中

骏派A70

指导价:6.48-8.78万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L
变速箱:手动 手自一体...